Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однобокость комплектов и мои предложения по этому вопросу!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Однобокость комплектов и мои предложения по этому вопросу!!

LeichZeit [7] 
0
24 Июня 2008 12:48:47
Вот задумался, почему в игре всего 3 комплекта вещей и модификации этих комплектов.
Вот что бы хотелось увидеть (это даже не предложения, а так, мысли вслух)

1. Увеличить количество комплектов.

2. Снять привязку бонусов комплектов (увороты, криты, блоки) к самим комплектам. Имеется ввиду что можно совмещать различные комплекты. Бонусы привязать непосредственно к статам. Таким образом человек сам решает что ему больше по душе. Не нравиться блоковать сменил пару вещейей на криты и критуешь чаще, ну и т.д. Но при этом оставить бонус в статах за собраный комплект (или часть комплекта, больше 50% вещей одного комплекта от общего числа вещей, которые может носить на себе персонаж)

3. Разделить магических и рукопашных бойцов. Имеется ввиду, что у одних есть ориентировка только на магию, у других наоборот. У магов будут свои сильные и слабые стороны у бойцов свои. Мысль навеяна тем что у магов щас минусов вообще нет перед бойцами. Думаю идея понятна.

4. Сделать рентабельными и интересными профы путем создания проыессии оружейника/бронника. Создаваемые вещи разделить на обычные (низкая себестоимость - дешевые ресы) статы выше чем у кожи, но ниже чем у зелени, и редкие статы выше чем у зелени, но ниже чем у синьки (высокая себестоимость - дорогие ресы). Качество шмота скалируется с уровнем (тоесть с мастерством 90 оружейника можно делать шмотки лудше чем высшая зелень).

Основные предложения осветил. Просьба коментарии писать по существу (хотя от флуда, эта просьба все равно не спасет)
0
LeichZeit [7]  24 Июня 2008 13:16:55 #20
PsYh0d3LiK
По поводу проф вообще отдельный разговор, есть куча предложений, только вот людям почему-то нравиться однобокость и однообразие(((
0
LeichZeit [7]  24 Июня 2008 13:18:30 #21
fli_05 писал(а):
о великий... а вы не думалт что изначально игра построена на 3 комплектах и на их треугольнике? стоит поломать комплект и станет неинтересно играть, для тех кому не нравится комплект и так придумали комплект кольчатый или в простонародии универсал

О еще более великий, объясните а для чего тогда вообще эта заморочка с комплектами? по Вашей логике чем меньше комплектов тем лудше, так идеальный вариант это вообще один комплект и одна профа, желательно по максимуму бесполезная, например, собиратель мокриц.....
0
Демон Ди [6]  24 Июня 2008 13:20:06 #22
Идея в некоторых аспектах недодумана. Но есть и свои разумные стороны...
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Tier-r-r [6]  24 Июня 2008 13:20:15 #23
LeichZeit

интересный ник у тебя)
0
Dem CARAT [8]  24 Июня 2008 13:20:29 #24
поход в пещеру по описанному тобой: 9 вещей на тебе, 4-6 вещей запасных(чтобы переодется если понадобится). элики ветра, элики скорости, амули разрушения, амули воскрешения, ЭЖ, ЭГ, ЭК, ЭМ, вампирики, Свиток отравления, свиток исцеления. это уже 17 мест. 5-6 мороков. через полчаса ты мясо. :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
fli_05 [9]  24 Июня 2008 13:22:06 #25
LeichZeit наверно вы первый кому в голову пришла идея это предложить... раз до сих пор не ввели значит это не выгодно. не буду приводить кучу подобных топов ибо лень искать их со сломанным поиском
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
LeichZeit [7]  24 Июня 2008 13:23:55 #26
Dem CARAT
Как ходить в пещеры это дело каждого, 1 раз мясо 2 раза мясо на третий можно одеться так как больше всего понравилось и запас с собой не брать.... А вот ты с мороками и например в крите как будешь со мной драться если я в пещере на уворот переоденусь, у тебя мороков ну на 5-7 больше чем у меня будет, на сколько тебя хватит?
0
LeichZeit [7]  24 Июня 2008 13:25:08 #27
fli_05 писал(а):
LeichZeit наверно вы первый кому в голову пришла идея это предложить... раз до сих пор не ввели значит это не выгодно. не буду приводить кучу подобных топов ибо лень искать их со сломанным поиском

:lol: :lol:
Не выгодно для кого????????
Для админов? Конечно не выгодно, а вы играете ради выгоды других?????
Поиграйте плиз тогда для моей выгоды немного!!! :lol:
0
Dem CARAT [8]  24 Июня 2008 13:29:06 #28
LeichZeit [7] 13:23 , 24 Июн 2008

Dem CARAT
Как ходить в пещеры это дело каждого, 1 раз мясо 2 раза мясо на третий можно одеться так как больше всего понравилось и запас с собой не брать....

так в чем проблема то тогда? попробывал танк - не понравилось, попробывал крит - не понравилось, попробывал уворот - понравилось. крит семерка меня выносил. танк 8 уровня мне(я 7 уровнем был) проигрывал. нафик комплекты трогать?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
LeichZeit [7]  24 Июня 2008 13:32:27 #29
Dem CARAT
Вопрос не о том какой комплект лудше, вопрос в разнообразие и праве выбора... Например я не хочу ставить блок в 60% случаев и бить на 20 а хочу ставить блок в 20% в 10% критовать и еще 10% уворачиваться, как мне это реализовать в данной системе игры? (цифры могут врать писал от потолка)
И еще вопрос вот вы травник, если не секрет то сколько зарабатываете на профе в день и сколько на это времени тратите игрового?
0
Ti0n [6]  24 Июня 2008 13:35:37 #30
LeichZeit
на серой траве 1-2 часа - 1-3з
на синей 1-2ч - 2-5з
за день 10-12з, но это скучно :confused:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Dem CARAT [8]  24 Июня 2008 13:40:16 #31
LeichZeit как реализовать? одеваешь комплект на свой уровень, разбавляешь его шапокй МО и БТУ. берешь благи. будешь и бить, и критовать, и уворачиватся, и блочить.

я профу использовыл исключительно для игрового процесса. активация рун, сырье для алхимика. продажей травы не занимался конкретно. скорее использовал профу для разнообразия геймплея своего.

0
LeichZeit [7]  24 Июня 2008 13:40:53 #32
Если честно я удивлен почему вам так нравиться текущая система, но видно я в меньшенстве((( Играйте дальше и получайте удовольствие....
0
LeichZeit [7]  24 Июня 2008 13:42:28 #33
Dem CARAT писал(а):
LeichZeit как реализовать? одеваешь комплект на свой уровень, разбавляешь его шапокй МО и БТУ. берешь благи. будешь и бить, и критовать, и уворачиватся, и блочить.

:lol: :lol:
Ну чтоже такое разнообразие обойдется мне примерно в 400-500 зол. Не плохо для человека например на 5 ур :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.