SEVENне считаю её болезненной))) просто меня возмущают люди которые несут бред вот только для чего?)) просто подставной человек) который развивает негатив о людях) я не считаю что где то грубо и неуважительно ответила, я ко всем отношусь с уважением и терпением.
вот читаю и не как не пойму всем лишь бы что то вставить,кого то грязью облить. Уважаемые все,что твориться у нас это наши внутренние дела и не лолжны не кого волновать.
SEVEN Гендальф умныйже...понимает что надо делать=) ну буду надеется что у рафов получится с кланом зделать то что им нужно....а не будет *этот* клан такимже как и сейчас...
Данный клан результат слияния нескольких кланов. Проще всего было самый многочисленный клан перевести за брюли всем составом. Мы в союзе с бывшим кланом jackals и знаем их как принципиальных блюстителей законов мира ФЭО, в том числе неписаных правил про перебитие.
Цитата с инфы на значке: "Для всех кланов.
В клане "Fair and Famous" запрещено перебивать дроп. Мы встаем в блок при любых обстоятельствах и благах." Понятно , что раньше там стояло другое название клана.
А задеть высказываниями, не имеющими и доли правды легче всего. Хотя я призываю будущих сокланов к сдержанности.
Причины такого слияния под крылом уважаемого клана на поверхности. При этом, уверен, новый клан взаимовыгоден.