Собственно говоря - Задавайте Любые Вопросы - Обещаю ответить на все вопросы... Акция действует пока не протрезвею, ну в связи с тем что у меня в запасе еще 2 бутылки Blue Label - раньше полуночи не просохну..... (просьба в базарофлуд не скидывать - дайте повеселиться спокойно)
Каждый врач знает, что, попадая в мозг, алкоголь нарушает прохождение нервных импульсов между клетками, а когда он выветривается, эти связи восстанавливаются. Но мало кто учитывает еще один механизм воздействия алкоголя — склеивание эритроцитов. В обычном состоянии эритроцит — красное кровяное тельце — имеет форму блинчика. Протискиваясь по тонюсеньким капиллярам, он принимает форму сосиски: ему нужна большая площадь поверхности, чтобы отдать тканям организма кислород и впитать взамен продукты их жизнедеятельности. А под действием алкоголя блинчики-эритроциты склеиваются в стопки по 100 — 200 штук и протиснуться в капилляры уже не могут. В результате возникает закупорка сосудов.
А вы небось и не знали что у вас блинчики и сосисКо .. :)
Давно мучает один вопрос. Часто девченки меня спрашивают: почему если девушка гуляет - значит Б, а если парень гуляет - значит герой. А мне интересно, почему красивым девченкам нравятся плохие гулящие парни? Почему нам не нравятся гулящие девченки я знаю и сам.