Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка про то как всея админы коммунизм ввести решили

Сказка про то как всея админы коммунизм ввести решили

Гнев Ракота [3] 
0
23 Июня 2008 21:36:24
...

Судья в хорошем настроении сидел на завалинке - он создал так много разных квестов, что душа радовалась. Смотрел он с высока и тихо радовался - красивая графа, много людей бегает - веселятся проходя квесты, много тем по этому поводу создают. К судье чинно подошёл Ангиш. Смотри Ангиш сколько мудрых квестов я создал - как же всё-таки игра красива! Правда твоя Судья - сказал Ангиш - красивая игра получилась и интересная, но не вижу я в ней справедливости. Как так? - сурово промолвил Судья - люди вкладывают много денег чтобы купить себе красивые доспехи, заработать себе высокую репутацию и сражаться как доблестные воины! Так то оно так, но не совсем. Хитрость игроков не знает предела - некоторые уже на 4лвл берут чемпиона и после этого становятся значительно сильнее других, а хаи прокачавшиеся до героев убивают просто всех и вся в своих арсенальных заруненых доспехов. Но как же так? - возмутился Судья - люди старались придумывали способы чтобы быстро взять звание, они вкладывали кучу денег чтобы получить самые крутые доспехи - разве это не справедливо? Нет великий Судья несправедливо - промолвил Ангиш - как же так получается что одни люди становятся явно сильнее других? у все же люди похожи между собой - мы должны сгладить неравенство между ними - почему богатый должен обижать бедного? необходимо срочно отобрать преимущества у богатых - а то много они возомнили о себе и слишком мало денег стали вкладывать. Правда твоя Ангиш - промолвил судья - но как же нам сбить спесь с богатых и помочь бедным? А давай сделаем так - шепотом сказал Ангиш - давай введём ограничение на получение званий по уровню а с 11лвл создадим магию для которой доблесть не будет важна - так мы раскулачим богатых и накажем хитрых и будут все люди равными - и будет в мире Фэо великая радость. А если кто против будет - пересажаем всех в тюрьму. Судья задумался: коммунизм какой-то из твоих слов получается - неужели все будут равны и всем будет хорошо? Для блага народного мне ничего не жалко - и пусть будет так как ты сказал. Пусть люди радуются и благодарят нас за то что мы такие добрые и справедливые.
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.