Получение звания «Элитный воин»
Воевода согласился дать вам звание Элитного воина, когда вы, будучи Воином, набрали 396000 доблести.
дык есть такой квыест, чего велосипед изобретать
смысл топа: сделайте пожалуйста для хаев реальный способ получения доблести ибо инсты пустуют а гунглы не каждый день под руку попадаются
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Неил Прайд
я играю поздно вечером обычно, в ночь даже
ВечныйВоитель ушел к Плохишам, он играет в дневное время, насколько я знаю
оба возьмем скоро глада по идее
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
да есть такой квест уже давно сделали -
называется он "посети 350 храмов и стань из воина элитой"
раньше за победу на 9-10 давали 1к доблести, сейчас столько же дают за поражение... получая по 1к за победу некоторые взяли героев, ты же говоришь всего-лишь об элите)
за прошедшие 8 сезонов тесаков уже мастеров на ножах этих взяли... а тебе нужна какая-то элита)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко