Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скандалы, интриги, расследования. (версия ОСФ) вечерние новости
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Скандалы, интриги, расследования. (версия ОСФ) вечерние новости

Kruks [5] 
0
23 Июня 2008 17:29:16
Круся украл перса Ахиила! Вернется ли персонаж его хозяину?

Медвед уходит в ПСЖ, правда или вымысел?

Змееед не есть змей! С Чем связана смена рациона? И замешана ли тут изжога?

Аррид носит игрушечный топор! Неужели настоящий слишком тяжел для него?

В ОСФ вернулся ТомТомсон! Радостное событие было омрачено подозрениями в его подлинности. Большинство утверждает, что Том настоящий, но Иллонем говорит, что он подделка. Вот что сказала Иллонем: «Разве настоящий Томи употреблял закрывающую круглую скобку вместо знаков препинания?..»

Альянс готов заплатить магмарам за походы в инстансы. Куда уходят "добровольные" взносы жителей Огрия?

На администрацию АйТи территории подают в Суд. Павел Астахов предлагает свои услуги обеим сторонам! Кто победит?

Короля пельменей съели! Что же будет с его подданными?

Ажиотаж с генератором слоганофф потряс форум! Но вот и последствия:
- у Стражей сломался кляпомет
- Когтистую забрали ф больницу с острым приступом аццково хохота.
Починят ли стражи кляпомет и перестанет ли Когтя смеяться?

Скандалы, интриги, расследования от клана ОСФ! С Чем связано такое активное поведение на форуме? Отсутствие Доброго или Скука?

НОВОСТЬ ДНЯ! *барабанная дробь, фсе замерли ф ожидании*

Главный флудер Мира Фэо, почетный ОСфвец +) ВЕРНУЛСЯ! Что будет с его приходом? Появятся ли новые флудерЫ? Или все останется по-прежнему? Через несколько дней узнаем!

:eek:
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
0
Kruks [5]  23 Июня 2008 18:26:47 #39
Эх вы! Тут паследние правдивые новости мира Фэо о_О А вы даже не ставите " :eek: "
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 18:27:30 #40
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Kruks [5]  23 Июня 2008 18:30:15 #41
:idea:
0
Неужели это я [6]  23 Июня 2008 18:31:04 #42
Верни подпись...слышиш?
0
Kruks [5]  23 Июня 2008 18:38:16 #43
0
Axiil [5]  23 Июня 2008 18:38:40 #44
:surprised:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
УБИЙЦА 888 [6]  23 Июня 2008 18:39:04 #45
:eek: :eek: :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
ТомТомсон [4]  23 Июня 2008 18:40:34 #46
В ОСФ вернулся ТомТомсон! Радостное событие было омрачено подозрениями в его подлинности. Большинство утверждает, что Том настоящий, но Иллонем говорит, что он подделка. Вот что сказала Иллонем: «Разве настоящий Томи употреблял закрывающую круглую скобку вместо знаков препинания?..»

Не верю! (с) Станиславский
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
Kruks [5]  23 Июня 2008 18:41:13 #47
ТомТомсон
:eek: О_о чистайа прафда!
0
КорольМифрилХала [4]  23 Июня 2008 18:42:04 #48
Бред...
0
УБИЙЦА 888 [6]  23 Июня 2008 18:43:02 #49
ТомТомсон :eek: Kruks о_О
0
УБИЙЦА 888 [6]  23 Июня 2008 18:43:37 #50
КорольМифрилХала :arrow:
0
Kruks [5]  23 Июня 2008 18:46:46 #51
:rolleyes:
0
Kruks [5]  23 Июня 2008 22:14:08 #52
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.