|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
23 Июня 2008 15:04:53
|
|
...делайте ваши ставки, господа))
так же было бы неплохо услышать ваши версии того, кто на них попадёт и как будет развиваться сражение, если оно всё-таки начнётся)
как я понял, все человеческие герои и эксперты накрепко засели в пещерах, усиленно копают кристаллы и на становиться магами в ближайшее время не собираются... "старая гвардия" из игроков старого альянса Огрия обходит поля за километр, словно там гнездятся возбудители бубонной чумы... нам остаётся лишь ждать, и мы ждём - послушно и покорно... вот только пока так и не поняли, чего))
ждать царя скорпионов 8ч, и тратить 10-15мин на бой с ним... ждать дракона сутки - и тратить час на бой с ним... но ведь в сутках 24 часа, и большинство этих часов мы проводим в игре - ради чего?)
...чтобы сделать наши ставки!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [12]
|
23 Июня 2008 15:40:14
|
|
|
Chessmaster
я не могу собрать всех магов-магов и заставить их идти на поля)
но они тоже не встают почему-то...
просто реально, непонятно чего ждать в этом мире... пока те, кто взял на 10- доблести на эксперта и выше откопают красную медаль подземки, качнутся до 11ого, выбьют пушки, возьмут 12ый..? через полгода приходить наверное надо?
реально вот от людей 10- слышно каждый день нытьё, что их там по 50+ человек в очереди, а магмар хватает только на 3-4 поля... почему сейчас магов-людей в онлайне более 60 персонажей, и никто не хочет заглянуть на поля? неужели вы ждёте того, чтобы через пару месяцев снова начать ныть - вот, людей 11-12 в очередях 50, а магмаров снова нет...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ti0n [6]
|
23 Июня 2008 15:41:23
|
|
|
Аррид подари брюлик, и все придут
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
23 Июня 2008 15:41:46
|
|
|
Аррид
15:38 MaZaY » Loki Bladesinger : ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа15:37 Вами получено: Наплечники варвара 1 шт
 у нас дроп начал падать на поля не пойдем))
|
|
|
Неужели это я [6]
|
23 Июня 2008 15:43:03
|
|
|
Loki Bladesinger
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
verWOLF [12]
|
23 Июня 2008 15:44:14
|
|
|
Loki Bladesinger
Нуп
|
|
|
Аррид [12]
|
23 Июня 2008 15:45:55
|
|
|
Loki Bladesinger
неужели ты не знаешь, что если упал сейчас, то в ближайшие несколько дней его точно не будет?))
я вот 17500 тараканов с 11 на 12ый убил вообще без дропа... сейчас посчитал - похоже, придётся 25000 тёмных до 13ого так же убивать...
да и вообще, вам-то как раз надо на поля ходить - неужели никто не хочет получить из рук Румпеля красную медаль магмароборца за 10 скальпов Аррида?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Chessmaster [11]
|
23 Июня 2008 15:46:32
|
|
|
Аррид
так же как тебе неинтересно сидеть в очереди, мне неинтересно идти в заведомо проигрышный (95%) инстант, на 10-м хоть среди героев можно было выцепить простых смертных магмар. И вообще сижу и завидую своим 9-кам, 10-кам, которое переодически сообщают в кланчат о том, что битва древних храм закончена с таким то счетом)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
23 Июня 2008 15:47:40
|
|
|
Аррид
синька падает как и шлемаки раз в месяц, по 3 штуки у вас и у нас)))
|
|
|
Аррид [12]
|
23 Июня 2008 15:53:50
|
|
|
Loki Bladesinger
а с тёмных шлемофоны выбивал уже кто?)
а то я чтот перестал следить за этими событиями))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
23 Июня 2008 15:57:29
|
|
|
Аррид
у нас нет)) только с красных выбивали))
|
|
|
Аррид [12]
|
23 Июня 2008 16:06:50
|
|
|
Loki Bladesinger
кстати, вы обратили внимание - с сегодняшнего дня у свитков антимагии и рассеивания чар раздельные кул-дауны, т.е. можно использовать антимагию и уже в следующую же секунду - рассеивание))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
23 Июня 2008 16:08:31
|
|
|
Аррид
ага. удобнее стало)
|
|
|
Afresh [4]
|
23 Июня 2008 16:21:56
|
|
|
Аррид
а что за подпись у тебя была?
Russian only in main chat please (с)
|
|
|
MavRt [8]
|
24 Июня 2008 09:56:52
|
|
|
Аррид --- Жми быстрей , Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
|
|
|
Tramp-black [10]
|
24 Июня 2008 11:32:56
|
|
|
Аррид
Иди на 13 ужо, задержался ты тут...
|
|
|
Baklagan [5]
|
24 Июня 2008 11:37:43
|
|
|
А шо бывают такие инстанты 11-12 лвл!!!! и часто ?
|
|
|
MavRt [8]
|
24 Июня 2008 17:13:11
|
|
|
Аррид ---- Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? ПОСТОЙ В ОЧЕРЕДЕ на Полях битв )))
|
|
|
Ridik_Xronics [8]
|
24 Июня 2008 17:19:18
|
|
|
Доблесть надо за ожидание в очередях давать.
|
|
|
AUEZ [6]
|
24 Июня 2008 17:31:27
|
|
|
Аррид
У людей постоянно такая история,люди часами ждут очереди....
я конечно давно не ходил в инстансы,но помоему так и осталось
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|