Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в реале все одна раса)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

в реале все одна раса)

Стимулятор [7] 
0
23 Июня 2008 01:25:54
народ!извените за прямоту.Вам что,делать больше нечего,как друг друга травить в боях,после чего переходить на форум и травить дальше,но уже словесно?вы вроде взрослые(не все конечно) люди,а неможете простить друг другу Детские обиды,типа кто на кого напал первый и Т.Д.!
в игре раз в месяц збрасывают все достижения в боях людей и магмар,так и вы зделайте тоже самое,только с обидами!Живите дружно,блин,в реале вы все равно одна раса!))) :lol: :lol:

p.s. просто надоели топы,в которых маги и люди друг друга травят))
Страны разные нужны, страны разные важны
0
Стимулятор [7]  23 Июня 2008 01:54:37 #20
Леди Теххи

да мне какраз в себе нечего менять ненадо! я не раз наблюдал картины,когда скины когото били и почемуто кроме меня,некто не помагал валить этих скинов!все стоят и смотрят на то,как бьют других!каждий думает про себя-"как бы не получить,лутче так постою и не буду влазить"!
0
Джими Томас [4]  23 Июня 2008 01:55:11 #21
да нет несогласен=)
Аццкий Сотона
0
Стимулятор [7]  23 Июня 2008 01:56:02 #22
Стимулятор Гуру, слюнявчик не нужен? :lol:

я неною,потому слюнявчиком можеш пользоватся сам)
0
Merllin [5]  23 Июня 2008 01:57:34 #23
я не раз наблюдал картины,когда скины когото били

Ну нет у ребят(скинов) пиар службы, которая бы объяснила, что лысая голова и бомбер не только у них, но и гопников...
А действительно скинов я сто лет уже не видел...
0
ZveZdec [8]  23 Июня 2008 01:58:34 #24
Merllin я видел скинов)
0
Стимулятор [7]  23 Июня 2008 01:58:55 #25
Merllin
я гопоту от Бона за километр отличу!приедь в Киев!их здесь чето в последнее время развелось)()_(
0
Отравительница [6]  23 Июня 2008 02:04:34 #26
А всем до фени твои опусы, тоже мне, пророк в своем отечестве сыскался. Если хочешь, чтобы тебя услышали, не груби, будь вежливым и разумно отстаивай свое мнение. А пока не будет этого всего, и грамотности в изложении - => ближайший лес в Звиглоде. :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Леди Теххи [6]  23 Июня 2008 02:04:50 #27
Стимулятор
Повторяю в реале реал, здесь -игра.
Для меня цель игры - развиваться, растить своего персонажа. А делать это кода интересней в условиях жесткой конкуренции Если я человек высокого уровня например нападет на магмара в гиблом то он заработает себе скальп и даст мне возможность сорвать цветок горецвета. Этот цветок хоть немного но усилит рассу в целом - его купит у меня заядлый пещерник чтобы поднять репутацию искателей реликтов и купить себе репликатор эфрила. Если цветок сорвет магмар - преимущества получит он. Тоже самое с репутацией хаоса и ресурсами в крепости заточения.
Если все будут "не мешать друг другу" то какая цена будет у репутации хаоса, беладонны, горецвета? Пошел на прогулку и нашел на земле - вас эта уена устраивает? Меня нет.

И скины тут ниппричем. Здесь разные ситуации.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Benedict Witch [7]  23 Июня 2008 02:06:09 #28
А злые все какие(((

P.S. люди всякие нужны, люди всякие важны))) В игре, как в жизни - для баланса нужны как белые и пушистые, так и злючки :cool:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Стимулятор [7]  23 Июня 2008 02:08:17 #29
Отравительница

ну уж извени за ошибки!я не виноват,что в Украине нет Русских школ!во первых,где ты в моих фразах видела грубость?а во вторых-какой нафиг пророк?я высказал свое мнение по поводу "обсырательства" людей и магов на форуме!
0
Мизраэль [7]  23 Июня 2008 02:10:56 #30
:question: :arrow:
0
Леди Теххи [6]  23 Июня 2008 02:11:25 #31
Benedict Witch
Добро должно быть деятельным. Иначе это не добро а пустая вербальная пачкотня.

Стимулятор
в Украине нет Русских школ!
да... все мы одна расса
:confused:
0
Стимулятор [7]  23 Июня 2008 02:13:26 #32
Мизраэль

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109198&f=7&p=1#1402384 твой топик? если да,тогда не отписывайся больше в этом топе!
0
Benedict Witch [7]  23 Июня 2008 02:20:07 #33
Леди Теххи, собственно никто и не заявлял, что те или другие должны сидеть сложив лапки))) Да и вобще, где та грань, которая отделяет одно от другого?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Леди Теххи [6]  23 Июня 2008 02:26:52 #34
Benedict Witch
Никакого зла не существует. Тебе это скажет каждый буддист :biggrin: И я вот тоже ни в какое зло не верю. Глупости все это, страшные сказки для непослушных детей.

А добро надо делать, просто делать, а не рассуждать о нем, не призывать других делать добро, и ни в коем случае не рассказывать никому, что ты сделал добро.

Потому что это - слабость
0
Стимулятор [7]  23 Июня 2008 02:28:50 #35
Леди Теххи
ты вообще понимаешь,что говориш?что плохого в том,что б призывать делать добро?И кто здесь рассказывает,что зделал добро?
0
Леди Теххи [6]  23 Июня 2008 02:34:39 #36
я не раз наблюдал картины,когда скины когото били и почемуто кроме меня,некто не помагал валить этих скинов!

Стимулятор - Твое?

что плохого в том,что б призывать делать добро?

Это поустая трата времени. Тот кто хочет делать - сделает без призывов. Тот кто не хочет - не сделает и после призывов. А те кто призывает и слушает - теряют время вместо того чтобы действовать.
0
Стимулятор [7]  23 Июня 2008 02:36:42 #37
Леди Теххи

а это не хваставство!этой фразай я показал то,как пофиг на все нашему народу и не понять это просто глупость с твоей стороны
0
Леди Теххи [6]  23 Июня 2008 02:43:49 #38
Стимулятор
А с вашей стороны - хамство
а) отвечать только на половину моих сообщений.
б) -удалено- прошу прощения :redface:

И начните уж наконец аргументировать свою позицию, а то мы так до утра с мертвой точки не сдвинимся. Это дискус или где?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.