|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-БАЙМЕР-1
|
|
|
22 Июня 2008 23:23:40
|
|
За один и тот же топ (с просьбой его закрыть, ну и всякие там вежливые благодарности) на Миноре мне дали молчу за спам на 1 день, а на Прайме молчу на 30 дней.
Внимание, ВАПРОЗ : кто из стражей был некомпетентен ?
|
|
|
Когтистая [8]
|
22 Июня 2008 23:24:33
|
|
|
 Просто на Миноре тебя еще не знают, а вот на Прайме хорошо запомнили))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-БАЙМЕР-1
|
22 Июня 2008 23:30:01
|
|
|
Когтистая, т. е. мера наказания - штука сугуба субъективная ?  Жесть, эдаг в перспективе мона и за пост из одной невинной букавки хапнуть молчу лет на триста...  А другому за такой же орден дадут... Или там медаль...
Вы хатити аб этом поговорить ?
|
|
|
Когтистая [8]
|
22 Июня 2008 23:30:55
|
|
|
-БАЙМЕР- Просто есть такая штука, как "Рецедив"
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
IceElemental [6]
|
22 Июня 2008 23:36:34
|
|
|
Когтистая
У вас в профессии есть понятие Флудер-Рецидивист?
|
|
|
Когтистая [8]
|
22 Июня 2008 23:39:14
|
|
|
IceElemental есть
|
|
|
Денегар
|
22 Июня 2008 23:40:18
|
|
|
-БАЙМЕР-1
|
22 Июня 2008 23:45:24
|
|
|
Самый ржач, что я этот топик на Прайм ваще по ошибке запулил, он для Минора рисовался.
Когтистая, уху, я дагнал мысль. Благодарю за разъяснения, они прям-таки ласкают майо эго. =)))
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Июня 2008 00:06:32
|
|
|
ну да.. мне за 1 матерное слово дали молчу на месяц хотя я вижу что некоторым персам не дают форумку за мат.. как и всё в этой игре субьективизм и предвзятость тута рулят ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-БАЙМЕР-1
|
23 Июня 2008 00:25:51
|
|
|
pofigu, ну дак и почеши эго за ухом, пусть мурлычет =))) Смешно ведь это всё. Топик свой для Слай Фокс вспомни про Гаф-Гафа и выражение "инна". Закрытый в итоге.
Кста, мне всё время хочется к тебе обратиться чото типа "Человеку и параходу". Всё-таки самый одиозный ник в этой игре - у тебя. Не зря говорят, что есть стадия алкогольного опьянения - просветление духа. Ты его тада словил =))) Ром - сильная штука.
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
23 Июня 2008 00:28:48
|
|
|
Почитай правила)) Может и ответишь на свой вопрос !
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Еретик [6]
|
23 Июня 2008 00:40:50
|
|
|
-БАЙМЕР-1
|
23 Июня 2008 01:00:05
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ, на Миноре другие правила ?
Еретик, здаров. Во, просветляюсь. Жаль в игру не могу зайти, я с дачи через мобилу. DRINK !!! Мамаааааа, анархия.
|
|
|
Джими Томас [4]
|
23 Июня 2008 01:01:56
|
|
|
да нету обьективности...приходится смерится
Аццкий Сотона
|
|
|
Еретик [6]
|
23 Июня 2008 01:02:23
|
|
|
-БАЙМЕР- папа сЫзнательность !
дринк ! и взрыв ракет !
|
|
|
Когтистая [8]
|
23 Июня 2008 01:02:35
|
|
|
Джими Томас А чем вы смерится собрались?)
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
23 Июня 2008 01:02:46
|
|
|
-БАЙМЕР-
Одно и тоже !
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Джими Томас [4]
|
23 Июня 2008 01:04:59
|
|
|
Когтистая о господи...прям в инете не пофиг на ошибку?...вот твоё сообщение считаю за флуд в этой теме так как оно не относится к ней совсем...
Аццкий Сотона
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Июня 2008 01:05:16
|
|
|
-БАЙМЕР- кстати мне лиса и дала форумку..
а вот приват с ней потом.. на вопрос типа а почему топ румпеля не переносят в инфу от кланов ( ну тот где про очередной патруль - матруль  и в котором я словил форумку)
18:18 pofigu » Sly fox: а почему тогда топ не переносят в информацию от кланов?
18:19 Sly fox » pofigu : там нет призыва набора в клан+)
хотя в своё время мой топ с конкурсом перенесли в клановые события и дали форуку за это.. кароч чё тут говорить.. пора наверно Гозе почаще интересоватся тем что в его клане происходет )) а то так репутация неадеквата и предвзятости тока рости будет ((
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-БАЙМЕР-1
|
23 Июня 2008 01:18:25
|
|
|
Джими Томас, жжош глаголом серце Когтистой =))) прива =)))
pofigu, падыми руку... резко опусти... озвучишь сам =))) Власть, даже самая маленькая, она на эмоциях не может существовать, лажа получается. Я не шовинист, но не нужна она женщинам, природу на кривой кобыле не обьедешь =)))
Когтистая, без обид тока, это женпол нисколько не унижает и не умаляет прочих преимуществ и превосходств. =)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|