|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
shun [9]
|
|
|
22 Июня 2008 23:13:40
|
|
MaHapX у тя всё в порядке с головой,в крепости качают хаос,если так дело пойдёт всех твоих буду вырезать там,тебе моего скальпа не хватает для коллееции?Меня просто иногда бесит как ты,цель игры убить теней что ли?и где?где твои же сокланы качают хаос((иди в инсты качай доблесть там тебе уши надерут по первое число
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Zikfrid [9]
|
23 Июня 2008 01:00:56
|
|
|
torosЗабыл тебя спросить куропатка
|
|
|
гугл [9]
|
23 Июня 2008 01:01:40
|
|
|
fort_nox99
тогда зачем ты вступил в клан:)
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
|
|
|
fort_nox99
|
23 Июня 2008 01:02:37
|
|
|
гугл
режу то я не свой клан )) это я тебе предлагаю терпеть заслуги твоих сокланов ))
|
|
|
гугл [9]
|
23 Июня 2008 01:04:23
|
|
|
fort_nox99
не терпи ты уж лучше зуб за зуб ты режиш наших за свои детские обиды когда был мелким уровнем ну подрастут наши и бут обижать твоих сокланов глупое решение но оно наврено и будет так как глупо иза обиды на человека обсирать весь мир
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
|
|
|
Zikfrid [9]
|
23 Июня 2008 01:04:57
|
|
|
fort_nox99Форт, ну ты щас уходиш...думаю понял о чем я...
|
|
|
fort_nox99
|
23 Июня 2008 01:06:07
|
|
|
Zikfrid
на тебе успею палача покачать еще
|
|
|
Zikfrid [9]
|
23 Июня 2008 01:10:59
|
|
|
fort_nox99хыы, ты от ответа уходиш...про сокланов гуглу расказываеш, про то что ТОЛЬКО вгресарров там бьеш....а на самом то деле тебе ведь это просто напросто нравится, резать бег напряга скальпы, вуалируя это БЛАГОРОДНЕЙШИМИ мотивами....и вообще интересная тема: ваши "герои" крепости у вас в почете ходят, а нас вы, простите, за сволочей держите...
|
|
|
Стимулятор [7]
|
23 Июня 2008 01:12:10
|
|
|
народ!извените за прямоту.Вам что,делать больше нечего,как друг друга травить в боях,после чего переходить на форум и травить дальше,но уже словесно?вы вроде взрослые(не все конечно  ) люди,а неможете простить друг другу Детские обиды,типа кто на кого напал первый и Т.Д.!
в игре раз в месяц збрасывают все достижения в боях людей и магмар,так и вы зделайте тоже самое,только с обидами!Живите дружно,блин,в реале вы все равно одна раса!)))
Страны разные нужны, страны разные важны
|
|
|
бабник [5]
|
23 Июня 2008 01:16:04
|
|
|
Стимулятор писал(а): народ!извените за прямоту.Вам что,делать больше нечего,как друг друга травить в боях,после чего переходить на форум и травить дальше,но уже словесно?вы вроде взрослые(не все конечно  ) люди,а неможете простить друг другу Детские обиды,типа кто на кого напал первый и Т.Д.!
в игре раз в месяц збрасывают все достижения в боях людей и магмар,так и вы зделайте тоже самое,только с обидами!Живите дружно,блин,в реале вы все равно одна раса!))) 
правильно..
йа сама ниграматность
|
|
|
shun [9]
|
23 Июня 2008 01:20:34
|
|
|
Стимулятор да вот не хотят жить мирно особенно в крепости,где у людей и магов перемирие,хотят крови и зрелищь((так для этого есть плато
|
|
|
Стимулятор [7]
|
23 Июня 2008 01:23:32
|
|
|
shunZikfridfort_nox99
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109601&f=13 лутче прочитайте это!(это пока еще фигня написаная ради прикола) в июле будет полная версия "поэмы" на 300 персов
Р/s/ вы там будете втроем тоже)))
Страны разные нужны, страны разные важны
|
|
|
Zikfrid [9]
|
23 Июня 2008 01:23:48
|
|
|
shun [9]
|
23 Июня 2008 01:30:17
|
|
|
Стимулятор меня ненадо в поэму вписывать,я ничего великого не сделала,тока прошу чтоб соблюдалося в крепости перемирие,вот и всё
|
|
|
fort_nox99
|
23 Июня 2008 01:34:23
|
|
|
shun
начни с Zikfrid , покачай на нем палача , что б не нападал в крепости , глядишь и другие перестанут ))
|
|
|
shun [9]
|
23 Июня 2008 01:49:35
|
|
|
fort_nox99 я думаю его и без меня проучат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|