Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять про храм, нытье ;)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опять про храм, нытье ;)

Kosh [7] 
0
22 Июня 2008 22:58:22
Люди, 7-8уровни, вы кроме пещерников в храм ходите??? Реально надоело попадать на чемпов и гладов :twisted: сегодня мерки/ураганы/бригада... А хочется противника не элитного :rolleyes:
Бойцы и воины, АУ... разыскиваю в храме!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [9]  23 Июня 2008 00:33:18 #20
Prosto fest сагласен на 100 % :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 00:35:16 #21
Prosto fest
Аррид тему подсказал... я элитного крита 7, правда с молотом гнева, чуть не убил в 3 комбо.... пантера с кровью, жажда с кровью и волк с кровью... у него 2 хп осталось, представляешь как обидно было??? :twisted:

pofigu
Нет, обожратым видел только одного монстра, так и не понял зачем ему в храме против мяса головоломка + зелье палача, когда он в высшей синьке на свой 8й уровень :rolleyes: так что получил 2 травмы, это единственные бои которые слил, ибо тут смысла не было драться... По крайней мере я вроде нащупал гамбит по которому есть вероятность свыше 50% в начале инста сдать сферу, а потом может и больше... Какчать доблу, да реально, попасть на равную тиму, нет :((( да бог с ними пусть будет даже элита, но не чемпы :evil:
0
Prosto fest [8]  23 Июня 2008 00:40:10 #22
Kosh писал(а):
Prosto fest
Аррид тему подсказал... я элитного крита 7, правда с молотом гнева, чуть не убил в 3 комбо.... пантера с кровью, жажда с кровью и волк с кровью... у него 2 хп осталось, представляешь как обидно было??? :twisted:

это не совсем танковская тактика...на 8-ом танк намного более стабильно убивает критов, вот возьмешь лвл - поймешь

П.С. но это смотря какой танк и какой крит канешно )) если 8 лвлы примерно в равном шмоте и с равными поясами, то рулят прямые руки
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 00:45:27 #23
Prosto fest
В инстансе рулит не только стандарты, но и неординарные ходы... думаю с кольчатым щитом быть ему трупом в начале боя... ибо потом он отхилялся, провел жаду и в стане я уже быстро умер... За бой спасибо, но думаю нестандартные ходы для танка а-ля кольчатые вещи крита + проруненые вещи МС могут дать неожиданный эффект... в общем было бы желание... А проблем я доставлю :confused:
0
Prosto fest [8]  23 Июня 2008 00:51:32 #24
Kosh разбавление шмота имеет в основном тока минусы ) единственная кольчатая вещь, которую не зазорно одеть - это шлем. лучше оденься по максу на лвл + прорунься...тогда даже для чемпов и гладов ты будешь крепким орешком...ну и конечно иногда имеет смысл брать с собой кровь или мощь...криты как правило не ожидают от танка такого хода
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 00:54:13 #25
Веца
Согласен, порвали же один раз мы команду чемпов и гладов... Мя нашли только под конец инста... я даже половину слотов опустошить не успел. :razz:
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 00:57:26 #26
Prosto fest
Я вот сегодня от уворота элитки не ожидал что он решит сыграть в танка, 8-й уровень, пьет гиг и сам чисто на банках и начал проводить змеки %) у него ХП под гигом больше чем у меня без... я тут прикинул - кольчатые плечи по хп не уступают моему мамонту... а кольчуга - так эксперимент... я вот все думаю, где бы найдти не в ущерб комплекту и кошельку на постоянной основе за 60интуиции :rolleyes:
0
Prosto fest [8]  23 Июня 2008 00:59:40 #27
Kosh это он просто тебя не боится ) и бьет змейкой потому, что ты ему противопоставить ниче не можешь и умрешь так быстрее...был бы ты 8-кой - он бы повел себя по другому :cool:
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 01:03:52 #28
Prosto fest
Я конечно еще зеленый для PvP но пару сюрпризов уже заготовил :twisted: :razz:
0
Prosto fest [8]  23 Июня 2008 01:06:27 #29
Kosh о_О а вот если встретишься с танком то это будет вообще ппц )) даже если оба не будут мариновать - бой все равно затянется до конца инста... :eek:
0
Kosh [7]  23 Июня 2008 02:27:11 #30
Prosto fest
По этому и экономные походы, инст закончился, банки вернули :lol:
Я тут прикинул, даже на таких походах можно заработать до 20к доблы в день без особого напряга, сдалось мне посвящение, пару месяцев и я чемпион или глад... И совесть не будет страдать, ибо бьюсь до последнего :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.