раскрою тему сисек:)всеми таки желанную как я понял по ходу топа
Каена - тут автор картины не ошибся...рисовал от души и с явным желанием показать нам всем что такое женская грудь!(типа мы не видели)...нарисовал 4-ый размер минимум а максимум пятый...но смотрится на все шесть

так что сиськи злобные,НО забавные! что подчеркивает не только её (Каены) состоятельность как личности,но и состоятельность материальную! всвязи с чем можно сказать и были нарисованы такие агрегаты на радость людям и магмарам:)так что картина раскрыта... с сиськами в виртауле у Каены все нормально а вот что в реале знает один ....... не будем упоминать его имя в СУЕ:)
Зубки - хм...данный корсЭт...так мило нарисованный,что он почти не виден и я бы даже сказал скрывается за размером буферов:)ибо смотреть кроме как на сиськи там просто напросто некуда:)разве что на сову между ног:)которая явно нам дает что то понять...типа смотрите я такая красивая сова а на сиськи не смотрите:)но как бы нам ни казалось тут всё банально просто...сиськи есть и будут быть что называется!...я бы лично на месте автора сего шедевра сделал бы их ещё более эффектными дабы удивить всю общественность...но как есть так и бум есть:)смотрим и наслаждаемся такой прекрастной грудью:)
Владаа - нуууу господа хорошие я Вам скажу тут все сложнее:)))грудь мягко сказать на любителя:)НО

как говорят мужчины - Хороша та грудь что в ладонь помещается:)тут я просто сражен тактичностью автора сего творения...насколько тонко и мягко он передал весь образ...грудь как мы посмотрим изображена легко!да господа ЛЕГКО и без напряга !нет натяжения что ли какого то, что есть в предыдущих картинах:)и мы видим всю картину целиком!не разрывая ее на два аспекта...СИСЬКИ и ОСТАЛЬНОЕ!тонкая натура видать:)считаю что тут раскрывать особо нечего ибо все октрыто:)а главное гармонично...гармония друзья... гармония:)
респект автору картин и девушкам за то что они есть такие чудные и забавные:)ну как говорится....
Шел Адам по лесу...тут "бумс" и ребро у него выпало!вот так вот даааа .....- Ну и СУКА сказал Адам...и был прав:)))
всем удачи:)