хороший топ)Структурировать все накопившееся в каждом т.н. нытье)))Присоединюсь))Многое, из того,что писал автор,тоже раздражает,попробую оригинальные идеи)
1.Бесит очередь в инсты-см. миллион тем по этому поводу
2.Просто БЕСИТ уже который день рвать белку. Не удалось-не удалось-на третий раз напал гунгл ДО и ко (не менее 3шт)
3.Бесит,что гуни такие жадные на дроп.

Для меня. У других=норм почему-та)Дуры луЧЧе
4.Бесит,когда моб не отходит, если надо,чтоб он свалил к бз и тот доел его, и когда моб наоборот не стоит вообще у тебя,Когда на нем висят еще игроки и перебивают.
5. Бесит,когда люди пишут в инфо,что чтут кодекс,а сами лезут из-под мобов. Или выполняйте,или не пишите эту ерунду
6.Немного бесит такой короткий слив по тайму и такой короткий промежуток вылета из инста при дисконнекте

У меня соединение восстанавливается аккурат через минуту,как я вылечу
7.Бесит уже ждать,когда я возьму глада на 6 и забить на сдерживание опыта
8.Бесит, когда с утра встаю к рестарту сервера подрать травы какой-нибудь,А приходит злой хуман и ставит травму

или заноза придет. Т.к. такой героический подъем бывает крайне редко
9.Бесит, что чтобы себе подешевле купить что-то из шмоток,надо потратить все нервы в спорах с продавцами,а чтоб продать выбитое подороже нужно потратить все нервы,в спорах с покупателями. А то выходит, что продать я должна по мизеру,а купить по заоблачной цене
10.Бесит,что нельзя выйти из боя, будучи "в коме".
Ну воть =)