Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
ТротилLoki Bladesinger
О, пока вы тут. Можете объяснить в чем понт магического уворота в битве против мобов?
Крит - чаще критует (?)
Танк - стунит
Уворот - что делает?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
у крита встроенные в заклинание возможности нанести критический удар
у танка - встроенные в магию станы
у уворота - шокеры, возможность нанести дополнительный урон при использовании основного заклинания, плюс у уворота самая большая сумма магических статов (мудрость и интеллект) на рунах
Тротил
оха, такие же подозрения закрались, правда я с 2мя зелёными кольцами дракона бил)))
так же было бы неплохо объяснить отличие кольца удачи серого от зелёного, да и разные картинки с гневом нарисовать... интересно, когда это будет))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Арридда неужели ты не понимаешь мы для админов уже никто. списанный товар они уже даже перестали отвечать на вопросы. а когда игра начиналась были такие вежливые обходительные