|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чудак_07 [9]
|
|
|
21 Июня 2008 20:22:29
|
|
Уважаемая администрация исправьте баг с очередью
Уже второй раз подряд попадаем на одну и ту же тиму(группу)
1) Endemeon 10 лвл (Мастер Войны)
2) Каена 10 лвл (Полководец)
3) Zigua Pormazon 10 лвл (Гладиатор) (В шмоте почти как у Героя)
Вы не исправляете этот БАГ а потом нам говорите что мы все делаем для вас!
С уважение Чуд@к
Накипело чуток((
|
|
|
Чудак_07 [9]
|
21 Июня 2008 20:44:00
|
|
|
Endemeon а я на 9 тоже посижу))
|
|
|
Light Warrior [10]
|
21 Июня 2008 20:44:16
|
|
|
Чудак_07
если ты 1 раз убил Энди то эт не значит что сможешь его убить ещё раз))) насколько я вижу их постов то тебе просто повезло)
а убить Энди очень тяжело) особенно для девятки)))
|
|
|
Чудак_07 [9]
|
21 Июня 2008 20:45:08
|
|
|
Light Warrior да не нужен он мне я пост создавал не об этом он тут начал че то бочки катить)
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
21 Июня 2008 20:47:03
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Endemeon [10]
|
21 Июня 2008 20:47:17
|
|
|
Light Warrior писал(а): Чудак_07
если ты 1 раз убил Энди то эт не значит что сможешь его убить ещё раз))) насколько я вижу их постов то тебе просто повезло)
а убить Энди очень тяжело) особенно для девятки)))
Он просто поймал меня без гига и 3 банок после боя, когда я этого не ожидал, ибо мы не ставили своей целью запереть их на базе и выигрывать 0-5.
Ладно, будет мне уроком.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Prickle [10]
|
21 Июня 2008 20:47:25
|
|
|
Endemeon
и что?а какая тактика должна быть против сильно пати?ждать пока ты заполнишься и его убьешь?Энди ну ты что)))))
так что как то выглядит это нелепо,без обид ребят,но угрозы попахивают "звезданутостью"
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Чудак_07 [9]
|
21 Июня 2008 20:47:51
|
|
|
Endemeon писал(а): Я тебя трогал?? 
ты нет я на тебя первый напал и чу?? или в храме ты не прикосновенный?
|
|
|
Чудак_07 [9]
|
21 Июня 2008 20:48:49
|
|
|
Endemeon лан пофиг еще встретимся если захочешь!
я ушел я по делам)!
|
|
|
HellioN [9]
|
21 Июня 2008 20:52:17
|
|
|
вы так угрозами всех распугаете) и еще дольше будете сидеть в очереди пока кто не придет на квест
|
|
|
Endemeon [10]
|
21 Июня 2008 20:54:39
|
|
|
Чудак_07 писал(а): Endemeon лан пофиг еще встретимся если захочешь!
я ушел я по делам)! 
Ну ну, благо воина еще 30 минут, и ты ушел поделам - все понятно.
|
|
|
Endemeon [10]
|
21 Июня 2008 20:56:41
|
|
|
Prickle писал(а): Endemeon
и что?а какая тактика должна быть против сильно пати?ждать пока ты заполнишься и его убьешь?Энди ну ты что)))))
так что как то выглядит это нелепо,без обид ребят,но угрозы попахивают "звезданутостью"
Какая тактика - ты шутишь что ли? Их положить всех троих меньше минуты надо. Только зачем если так выиграем.
Мы ходим никого не трогаем особо, чтобы у магмар хоть шансы были, и тут нашелся ЧУДАК который повоевать решил...
Я от неожиданности аж поперхнулся и умер. И очень расстроился.
|
|
|
Endemeon [10]
|
21 Июня 2008 20:58:28
|
|
|
HellioN писал(а): вы так угрозами всех распугаете) и еще дольше будете сидеть в очереди пока кто не придет на квест 
Это не угроза, а обещание одному конкретному Чудаку.
|
|
|
Endemeon [10]
|
21 Июня 2008 20:59:37
|
|
|
Чудак_07 писал(а): Endemeon писал(а): Я тебя трогал?? 
ты нет я на тебя первый напал и чу?? или в храме ты не прикосновенный? 
Нет - что ты, нападай, буду рад тебе всегда.
|
|
|
Prickle [10]
|
21 Июня 2008 21:01:46
|
|
|
Endemeon
Энди и что?) меня тоже так порой ловят,за локой надо следить и не зевать)будет тебе уроком на будущее ,что расслабляться даже при мясе нельзя)))а угрозы,я тебя умоляю не уподобляйся безпонтовым звездам
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
21 Июня 2008 21:03:46
|
|
|
эт фикня. друг уже месяц пытается набрать сферы на активацию рун, которых накопилось много в банке.  не дают собрать ничего в храме.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Endemeon [10]
|
21 Июня 2008 21:09:14
|
|
|
Я похож на нуба?
Я вижу в локе он появился, пишу группе чтоб ыего взяли - мне ответ, да ладно тебе ....
Ну думаю, ладно - даже мишку кидать не стал как сделал бы в нормальной ситуации, и тут нападение...
Ладно думаю, черт с тобой. Иду встаю (пояс упал) - вижу опять копает девчнека из вашего клана - БЕРУ её раз такая пьянка - убиваю, и тут снова этот в нужный момент шагает и ловит меня.
Итого, классный способ качать доблу придумал этот Чудак подставляя девченок под ТОПОР мастера, а сам потом срывает свои крохи доблести.
НЕТ, больше так не выйдет - и это не угроза, а обещание.
Или магмары делают квесты, копают свои 123 сферы тихо молча, или они ДЕРУТСЯ. А и рыбку съесть и на .... сесть, - ИЗВИНИТЕ но нет.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
21 Июня 2008 21:11:50
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Endemeon [10]
|
21 Июня 2008 21:39:46
|
|
|
И по теме топика - надоело когда забрасывает не всю группу.  Сейчас вот закинуло на Приклю Верде и Денжана меня и зигу... А третьего участника группы нет - результат печальный.
|
|
|
krechet [8]
|
21 Июня 2008 21:40:04
|
|
|
Съехали с темы, очередь-то все-таки исправить надо. Господа из администрации, ответ хотя бы можно дать, будет ли это сделано. Ведь действительно, многие не ходят из-за того, что попадают на одну и ту же команду с "быстрыми озорными пальчиками".
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|