Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ...немножко нытья...

...немножко нытья...

Леди Теххи [5] 
0
21 Июня 2008 18:56:08
Всем качающим профессию лекаря посвещается.

Ребята, я прекрасно понимаю что травмы 1го уроаня не такие страшные, подумаешь нельзя вещь надеть. И травму первого уровня вам и так вылечат 100%. И деньги просить за свиток глупо, хоть и стоит он копейки. Но это для пациента копейки, а нам нужно 1000 таких свитков чтобы поднять мастерство. Ну ладно, забили мы на деньги =) лавно уже. Не в этом проблема.

за сегодня вылечила уже человек 6, и ни от одного из них не услышала даже благодарности. :cry:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
КОМАНДИР [8]  21 Июня 2008 18:56:53 #1
:cry:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
counter_vlad [5]  21 Июня 2008 18:58:00 #2
а йа всегда говорю спасибоо) :surprised:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Марриган [8]  21 Июня 2008 19:00:45 #3
открою страшную тайну, я когда лечу бесплатно вторые травмы..тоже спасибо не говорят =)))
хотя нет, пару раз сказали.. была шокирована)
0
counter_vlad [5]  21 Июня 2008 19:02:26 #4
:rolleyes: я раньше играл в собственую игру ))) и дарил целителям черепа когда выбивал их)) потом стал уже продавать))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Иллонем [1]  21 Июня 2008 19:04:05 #5
когда я качала целителя, меня только раздражало обилие благодарностей (часто с сокращениями и орфографическими ошибками) и глупых смайликов в привате :mad: хотя если лечить по 6 человек в день... наверное не так раздражает о_О
0
Леди Теххи [5]  21 Июня 2008 19:05:52 #6
Иллонем
Когда ты качала целителя, первых травм больше было. А сейчас 6 человек за час - это не так уж плохо
0
Леди Теххи [5]  21 Июня 2008 19:35:13 #7
19:34 Аретта » Леди Теххи : а мне нужна была эта травма... то что ты её вылечила ты себе профу прокачала, а мне это в минус! мне эта травма нужна!!! так что это была медвежья услуга

О_О ребят, обьясните мне зачем человеку может травма понадобиться?
0
Геб [9]  21 Июня 2008 19:37:21 #8
Леди Теххи писал(а):
19:34 Аретта» Леди Теххи : а мне нужна была эта травма... то что ты её вылечила ты себе профу прокачала, а мне это в минус! мне эта травма нужна!!! так что это была медвежья услуга

Были общественные работы, а она отмазаться хотела. :lol:
0
Dem CARAT [8]  21 Июня 2008 19:50:25 #9
Леди Теххи [5] 19:35 , 21 Июн 2008

19:34 Аретта » Леди Теххи : а мне нужна была эта травма... то что ты её вылечила ты себе профу прокачала, а мне это в минус! мне эта травма нужна!!! так что это была медвежья услуга

попроси Зигу вернуть обратно травму. делов то. :eek: с процентами вернешь то. думаю рад будет
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
eagle7772 [8]  21 Июня 2008 20:11:52 #10
Я всегда благодарю, даже если лечу травму за деньги :cool:
0
MemphiS [6]  21 Июня 2008 20:14:55 #11
Количество травм первого уровня просто убивает. Штук двадцать в сутки-день прошел не зря :sad:
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.