|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Цвятущая [7]
|
|
|
21 Июня 2008 13:26:56
|
|
Из бумажных аналогов периодических СМИ обычно читаю РГ.
Утром открыв свежую газету поймала себя на мысли, что всё-таки сознание советского человека невозможно убить ничем. Ни годами перестройки, ни рыночной экономикой, ни "днём независимости", когда от нас уже ничего не зависит... Итак:
В РГ есть постоянная рубрика "Что будет", там даты и события на предстоящую неделю, встречи, праздники и т.д. Только напротив 22 июня стоит одно слово - воскресенье.
Наверное, сейчас мало уже кто осознаёт чем был этот день ещё хотя бы 30 лет назад... Не говря уже о 50-60 годах...
В чём же суть топика, а многие ли помнят? Или теперь это навсегда будет просто "воскресеньем"?)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
xlife [5]
|
21 Июня 2008 13:51:53
|
|
|
в "чи чи чи пи" была принята на вооружение ракета Р-5М — первая ракета с ядерным боевым зарядом.
я не нашел подходящего праздника под этот день в интернете , раскажи что был за праздник?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Иллонем [1]
|
21 Июня 2008 13:54:21
|
|
|
только не говори мне, что перепутала июнь с апрелем
|
|
|
PinguEl [8]
|
21 Июня 2008 13:55:07
|
|
|
22 июня началась ВоВ, но называть эту дату "праздничной" - кощунственно как минимум ((
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Иллонем [1]
|
21 Июня 2008 13:56:43
|
|
|
PinguEl писал(а): 22 июня началась ВоВ, но называть эту дату "праздничной" - кощунственно как минимум ((
|
|
|
Хэмп [7]
|
21 Июня 2008 13:57:51
|
|
|
Axiil [5]
|
21 Июня 2008 13:58:36
|
|
|
PinguEl +1
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
xlife [5]
|
21 Июня 2008 14:01:28
|
|
|
Хэмп
и никому не раскажешь ?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
igor_lp [8]
|
21 Июня 2008 14:06:24
|
|
|
PinguEl
Этот день необходимо помнить не только потому, что в этот день "ровно в 4 часа"
Это был урок и удар по самонадеянности и шапкозакидательству...
В этот один день не стало трети советских войск, распологающихся на западной границе
|
|
|
xlife [5]
|
21 Июня 2008 14:26:16
|
|
|
блин я живу на западе и не знал... как быстро меняется время , хоть я мало чего помню из истории ...но такого точно непомню!
|
|
|
Цвятущая [7]
|
21 Июня 2008 14:42:11
|
|
|
PinguEl
РГ есть постоянная рубрика "Что будет", там даты и события...
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Чжу [4]
|
21 Июня 2008 14:51:47
|
|
|
Чжу [4]
|
21 Июня 2008 14:54:02
|
|
|
А еще я рада, что мои дети не будут спрашивать " я не нашел подходящего праздника под этот день в интернете , раскажи что был за праздник?
|
|
|
Fiestos [4]
|
21 Июня 2008 14:56:32
|
|
|
Kosh [7]
|
21 Июня 2008 15:30:02
|
|
|
22-го июня
Ровно в 4 утра
Киев бомбили, нам обьявили
Что началась....
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
AXXI [7]
|
21 Июня 2008 17:01:32
|
|
|
Помню. И те, кто рядом, - помнят или узнают, чтобы помнить.
|
|
|
Эленика [8]
|
21 Июня 2008 17:05:09
|
|
|
у меня в настольком календаре:
22 июня - День Памяти и скорби...
какие-то неправильные календари вы юзаете)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Merllin [5]
|
21 Июня 2008 17:26:05
|
|
|
Не очень понимаю, почему помнят именно эту. Конечно, прикольно помнить только победные войны. Но мне больше жалко ребят на Чеченской войне и жертв Афганской трагедии, например...и не вспомнит никто...и не помянёт.
Помнить надо всё. А не только то, что покрыли героическим флером. Очень советую фильм Петра Тодоровского новый...грустный и правдивый про ВоВ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|