Я смотрю, тут идёт целенаправленный пиар клан-сайта Мерценариес?)
чтобы посещаемость клан-сайта была на высоте, вам необходимо проделать следующие вещи:
- запостить на главной странице клан-сайта аватарку Каенки)
- сделать то же, что сделал Орден Паладинов для того, чтобы в инфе Судьи появилась надпись "читаю новости только на сайте паладинов"
- приобрести лицензию на все фишки легендарны (типа клановые события, анализатор боёв и т.п.)
- набрать огромнейшую фотогалерею (больше, чем на Легендарных)
- ещё раз тщательно подумать над рейтингом игроков (новая фишка, очень хорошая и наверняка достаточно хорошо сбалансированная, но там есть много казусов...)
- ...и т.д.)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
в далёком-далёком будущем... сейчас 1 арена 11+ в сутки - уже счастье...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко