Я могу все понять, но когда народ держат за скот - мне лично не по душе!!!
В Степных вехах качаются 5-6 уровни - дружно и складно! Кто встает в блок, кто нет! Это обычные заморочки! Но ту я увидел в чате сообщение:
13:53 Farruh : Уважаемые обитатели Мира ФЭО, локация Степные Вехи, будет находиться в распоряжении группы клана Избранных, во время Нашествия Хаоса! Прошу учесть, спасибо за понимание!
Вот может мне кто-нибудь обьяснить - по какому праву клан, хоть и элитный может распоряжаться локацией!?
У меня возник этот вопрос наряду с остальными жителями мира Фео.
И я конечно задал его уавжвемому Farruh
13:59 Volk » Farruh : Уважаемые обитатели Мира ФЭО, локация Степные Вехи, будет находиться в распоряжении группы клана Избранных, во время Нашествия Хаоса! Прошу учесть, спасибо за понимание
13:59 Volk » Farruh : это как понимать
14:00 Farruh » Volk : ну как написано так и понимать
14:00 Volk » Farruh : а по какому праву? можно узнать
Вот тут-то я и получил молчанку на 1 час по причине: ОСКОРБЛЕНИЕ....
Давайте определимся, Двар.ру - это игра для всех или только для элиты?
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Совершено не понятно за что вы оскорбляете человека и называете его нубом? Он задал совершенно конкретный вопрос: "На каком основании и по какому праву проходит раздел локаций?" Тут не было ни одного конкретного ответа от представителей "ТОП" кланов. Поэтому возникает сомнение кто все таки нуб? Тот кто спросил или тот кто не может дать конкретный ответ на конкретный вопрос?