Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужен совет знающих
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нужен совет знающих

Sviatoj [8] 
0
19 Июня 2008 19:33:26
Прошу высказать свое мнение тех, у кого прокачано зло или добро. Если бы у вас был вариант выбирать снова между качем добра или зла, что бы вы качнули? Стоимость обкастов в расчет не берем, только силу.
0
Sharan [6]  19 Июня 2008 20:03:31 #20
JackPot

Перцы обычно по червонцу и выше

пысы
конкретно сейчас выкуп стоит в пределах 12-15
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
JackPot [6]  19 Июня 2008 20:04:47 #21
Sharan писал(а):
JackPot

Перцы обычно по червонцу и выше

ну значит около 28-33з за 2 часа под ЧД против 6.4з за 2 часа под ахимсой+полебкой
0
Брысь [3]  19 Июня 2008 20:23:35 #22
Если стоимость в расчет не брать - то Добро, и в каждом бою пить дракон.
Stay hungry, stay foolish..
0
Юный Некромант [9]  19 Июня 2008 20:55:16 #23
Я не стал докачивать добро до каких-то высот. Докачал до 500 и вовремя остановился. Скинул эфрилами щас просто под ахимсой бегаю.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Когтистая [8]  19 Июня 2008 20:55:56 #24
А у меня ничего не прокачено, я все покупаю))) И вполне довольна этим)) :razz:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
gASh [9]  19 Июня 2008 21:00:44 #25
если есть деньги то зло.
Добро тоже в целом неплохой вы6ор, но самая ста6ильная и рульная это профа Палача. А качается она лучше всего если у те6я нет реп и ты покупаешь 6лага До6ра , ли6о с плюхами зла но такой вариант подороже.
И вапще на о6наглевшых магов приятно порой пару ядер кинуть. или же кретса выпустить. Снять то ядра мона но пусть понапрягаются. :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Feuerrader [8]  19 Июня 2008 21:00:52 #26
:eek: :eek: :eek:
0
Благодушный [11]  19 Июня 2008 21:02:03 #27
Sviatoj Добро Для Играков 11 ур и Выше Безпонтовая Штука , а Зло Рулит Всегда . Если Позваляют Деньги То Под Чёрным Драконом Ты Машина Для Убийств и Хоть Упейся Им , а Добро Всё Ослабевает и Ослабевает . Лично Я Качнул бы Сейчас Зло и Забил Бы На Добро , Но Я Читал Пост Судьи Где Он Написал Что Будет Магическое Зло и Добро Вот Жду Этого :-) П.С. Спасибо За Хилки в Бою :biggrin:
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Благодушный [11]  19 Июня 2008 21:10:08 #28
Sviatoj и Бери Палача Ибо Это Единственная Профа Которую Тут Нужно Качать :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
0
vigo_alex [8]  19 Июня 2008 21:26:05 #29
Не знаю что там на 11-ом, но от добра точно не откажусь )

Хотя эфрил на всякий случай коплю - не сдаю )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [7]  19 Июня 2008 21:28:08 #30
vigo_alex
эфрилом добро не списывается-)))
0
pofigu [9]  19 Июня 2008 21:28:42 #31
палач - нейтрал.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
vigo_alex [8]  19 Июня 2008 21:32:38 #32
Сансон

Всё, понял - обьяснили )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Marcus Aurelius
19 Июня 2008 21:34:01 #33
Вы все очень хорошо расписали, но забыли об одном, добряк с ахимсой может поставить в слот дракон или пунш, чего не может сделать злюка под ЧД и тут он становиться не убиваемый. Единственный минус у добряков отсутсвие профы палача. А так добро по моему мнению, значительно эффективнее, зла, особенно в длительных замесах, добро вне конкуренции ( 2часа похлебка и ахимса )+ (дракон или пунш) до конца боя - Против ЧД на один час. А да забыл благо старейшины злюке нельзя. Делаем выводы.
0
Сансон [7]  19 Июня 2008 21:39:15 #34
Marcus Aurelius
+1
0
Благодушный [11]  19 Июня 2008 21:40:53 #35
Marcus Aurelius админы не дадус саврать я это благо старейшины уже неберу может год или около того ибо нафиг не нужная шняга :-) ты считаешь плюсом то что у добряка один слот уходит на дракона а злой может туда поставить лишнюю банку мне не понятно :-(
0
Goldie [12]  19 Июня 2008 21:42:24 #36
+500 маркусу...
Благодушный
тем,что пунш(дракон)+ахимса рульнее ЧД и это компенсирует ту банку...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Marcus Aurelius
19 Июня 2008 22:01:21 #37
Благодушный тут чистая математика))) Ахимса хилит +7 , а ЧД +4 за 2 часа = (1080 хп первый час ( разница между ахимсой 3 пункта + 2560 хп второй час = 3600 лишнего хп))) Делаем вывод - НЕ одна банка столько не отхилит, ну а за 3600 хп можно делов наворотить))
0
Благодушный [11]  19 Июня 2008 22:15:23 #38
Marcus Aurelius только не забывай что на 11 ур бои скоротечные . вот как будешь 11 ур поймёшь что лучше нападать на врага под ахисмой или закидывать его ядрами и порчей :-)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.