Сколько раз не заходил, случайно став в очередь, всегда один и то же результат...На 9 магмар одетых в кожу 9 людей одетых в синьку и зелень..Вопрос такой...Есть менторы, добровольная структура, котрая разьясняет "тупо" правила...Почему бы не создать, не знаю как назвать, пиар-отделы, котрые бы распространяли информацию об игре с учетом специфики игры за магмар...Мол ребята, не ходите в пещеры...Это всего лишь частный случай, но благодаря ему можно задаться цельюреогранизовать институт меторов, либо создать новуюс трукутуру добровольных помошником...Тем более у магмар, вследствие их малочисленности она , мне кажется будет иметь больший эффект...
Tool у вас та группа что собралась, попадает 100%...а у нас шанс 1 из 10 зайти....ибо 90-100 в очереди торчит.... причем полно вот таких: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=__КАРАТЕЛЬ__1
А вообще я догадываюсь откуда ноги у иллюзии про сине-зеленых людей растут... нашим одиночкам зайти шансов практически нет в пещеры.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."