Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Раздражает этот маразм в локах с мобами на два уровня 8-/

Раздражает этот маразм в локах с мобами на два уровня 8-/

Тень Вампира [7] 
0
19 Июня 2008 12:20:54
Ужасно раздражает это гадство, когда в локе, куда приходишь охотиться, водятся мобы разных уровней

Этот бред с мобами 3-4, 4-5, 5-6 уровней в одной локе всегда приводит к тому, что мобов высокого уровня быстро выносят "хаи", и их просто Не хватает, а мелкие мобы бегают нетронутые, и только мешают местным "хаям" т.к. дропа с них нету. А нетронутыми они бегают из-за того, что те, кому они подходят по уровню предпочитают охотиться в других локах, где нет сильных мобов более высокого уровня :evil:

Например, приходит 6ка в ледяной грот пинать мышей.... а мышей нету, убили всех! За то бегает нафиг никому не нужное стадо пауков 4 уровня.

Теперь еще сделали сдвоенную локу 7-8 ... Там вообще никто не будет охотиться, ибо стерпеть на 6м уровне лезущих в бой паучков еще можно, а вот 9кам тратиться на убийство довольно сильных каменюк, с которых ниче не падает - не Айс :confused: 8ки туда тоже не полезут, им не айс бить гранитов :evil:

Уберите нафиг этот маразм, пусть в локах будут мобы одного уровня! :mad:
:подозр:
0
The Mighty [8]  19 Июня 2008 12:26:01 #1
Согласен, эти локи ток для персов выше элиты, остальных там замнут
Пилите Шура гири - они золотые.
0
Тень Вампира [7]  19 Июня 2008 12:50:43 #2
:evil:
0
Dem CARAT [8]  19 Июня 2008 12:52:56 #3
под благами очень даже АЙС бить гранитов на 8 уровне. :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Тень Вампира [7]  19 Июня 2008 13:21:16 #4
Dem CARAT, ну вот и пойдешь в локу с гранитами ) а без благ совсем не айс когда в бой с камнем влезает гранит =) да и вообще не о том тема :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.