|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [4]
|
|
|
19 Июня 2008 10:35:09
|
|
собственно сначала вопрос, точнее вопросы:
1. Почему ограничение "требуемый уровень" работает лишь в половине случаев?
(для амулетов вызова мороков не работает, однако на подземные свитки оно действует)
сделал неприятное для себя открытие что свитки ради которых я качал до 2000 репу подземки остаются столь же недоступны как и ранее ...
2. пещерный бонус для классов бойцов:
- крит получает подземные вампирики (2 кратное усиление слота, доступно с 3 уровня), подземную мощь (20% усиление слота), на 5 ур супер "сила великана", на 6 "великая жажда жизни", и становится фактически непобедим;
- уворот получает кровь(более 40% усиление слота), а также он находится в выгодном отношении по "треугольнику" по отношению к криту, что также важно;
- танк получает банку (10% усиление слота) и змею, которую ни один реальный противник в ПВП использовать не позволит, травля доступна лишь с 7 уровня, лечилки тоже;
я делаю вывод - на 5-6 уровне переодеваться либо в крит либо (немного хуже) в уверт. в танке оставаться смысла НЕТ совершенно, поскольку опыт уже не критичен как раньше.
какой вывод делаете вы из этих фактов?
а теперь предложение:
в инфо персонажа есть поражения победы и убийства. но сколько персонаж убил мобов конечно интересно, но далеко не самый важный показатель, а вот если бы там отображалась статистика сколько полей игрок ВЫИГРАЛ и сколько ПРОИГРАЛ это было бы намного более ценно!
по крайней мере "картонных гладиаторов" и прочих "героев расы" видно было бы сразу...
что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
маг-герой [4]
|
20 Июня 2008 12:24:02
|
|
|
разок апну для тех кто не читал
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
20 Июня 2008 12:55:24
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
20 Июня 2008 12:56:52
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 33
Текущих полей битв: 0
админи , срочно всех магов в храм отправлаите
|
|
|
Thoth [4]
|
20 Июня 2008 13:19:57
|
|
|
маг-герой
По предложению поддерживаю! Не знаю как среди людей, а среди магов не раз встречал одну клановую сине-зеленую команду, которая просто не выходит с базы...При том, что опыт сейчас не такое уж и зло)
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Июня 2008 13:24:05
|
|
|
маг-герой
Ага, паренек может из кожи вон лез, качал доблу по крохам, еле-еле взял чемпа, а ты его в картонные запишешь, потому что против него с 5-го уровня кроме синьки никого не было??? ИМХО, глупо.
Что до сета... танк сет хороший, но на своем 7м уровне уже думаю думу - брать 11-й и переодеваться в уворота, ибо надоело, суперов нет, станов нет, ИМХО, танку надо +1 слот давать только за то что он танк. Для слаженой тимы полезен... но этим все и исчерпывает... Смотрю на хаев 11-х уровней, Генри переоделся в уворота, гиллар переоделся в уворота, из пещер вышли тени и появился топ от РИПа мол на охоте перебивают, с дружеским советом от свиблова переодеться... думаю следующими взвоют криты, когда исчезнут мамонты
Вчера друг 7-го уровня и полностью в синьке уворота низшая + арсенальная ходил в дом, на 3-х заслонах, одна арсенальня хилка за бой... Это так задумано что траты на бой у крита/уворота/танка разные на одних и тех же мобах?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
маг-герой [4]
|
20 Июня 2008 13:43:12
|
|
|
Kosh
1 поголовно на синьку попадать нереально, да и если так - видно все равно воюет игрок или стоит
2 по затратам думаю да, как и по получаемому опыту и времени боя. (видел лог убийства билом королевского скорпа - 43 секунды)
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Июня 2008 13:55:04
|
|
|
маг-герой
1. тимы для пещер нет, а храм... к сожалению хожу один и на собственном опыте понял что паренек из гильдии золотых + паренек из рекрутов теней это не гарантия победы... меня сразу в маринад - не важно кто нападает... а что делают остальные - ХЗ, счет редко бывает больше 2:5 в пользу людей... Тк что вопрос спорный, я не считаю что это нужно вешать ярлыком, какая разница как взял, если тесаками - бог с ним, если договорняками - админы рассудят квестом или наоборот похвалят за расторопность, ИМХО в любом случае лишнее
2. ХЗ как там шмот арсенальный, я вот в обычном МС бегаю... расходы у критов и уворотов ниже... хоть бы танки вытягивали 2-х мобов в одиночку, так нет максимум 1400урона с копейками на 4-х слотах... а у дургхарга 6 их 987хп...
Думаю есть шанс если обещанные судьей свитки на перемешивание суперов все же введут, даже простая змейка на комбинации простого волка и я останусь в сете надолго
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
маг-герой [4]
|
21 Июня 2008 13:55:49
|
|
|
Kosh
по 1 пункту могу добавить еще одно - если чел набивается с предложением выполнить подвиг на арене/в храме и при этом у него в графе поля битв 20 побед и 80 поражений встает большой вопрос а верить ли ему? в то же время если там цифра 300/50 то он заслуживает куда как большего доверия ...
ну и ап чтоли
|
|
|
-Реван- [5]
|
21 Июня 2008 14:16:35
|
|
|
маг-герой писал(а):
в инфо персонажа есть поражения победы и убийства. но сколько персонаж убил мобов конечно интересно, но далеко не самый важный показатель, а вот если бы там отображалась статистика сколько полей игрок ВЫИГРАЛ и сколько ПРОИГРАЛ это было бы намного более ценно!
по крайней мере "картонных гладиаторов" и прочих "героев расы" видно было бы сразу...
что вы думаете по этому поводу?
Очень хорошее предложение. Поддерживаю)) +
Нынешняя статистика побед/поражений в бою устарела, т.к. в нынешних условиях иногда не нужно побеждать. Пример - танк, тянущий несколько противников на их переке. Понятно, что он не будет под конец звать на помощь, чтобы не получить проигрыш в статистику. Потому на нее и не смотрит никто)
А вот статистика выигранных/проигранных инстов (причем желательно разных) - это правильно)
По поводу использования арсенала пока ничего не могу сказать..
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Редрон [4]
|
21 Июня 2008 14:39:09
|
|
|
На счет комплектов ниче не скажу, я их еще не прочувствовал. А вот статистика по инстам - это плюс. Поддерживаю.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
маг-герой [4]
|
21 Июня 2008 14:40:46
|
|
|
-Реван-
да я тоже подумывал о разделении статистики по пещерам/храмам/арене, но не решился просить уж о столь весомом подарке ...
хотя чисто технически не вижу особой разницы в реализации статистики по полям "оптом" или в раздельности
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|