|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А кто-то отследил великолепную систему очереди в инст? |
|
|
TutaHamOn [4]
|
|
|
19 Июня 2008 01:16:56
|
|
Сколько раз уже замечал... стоишь парой на арену... первыми... приходят еще люди... становятся за нами... приходят маги и "мы в очереди первые стояли, а те кто после нас уже едят" (С) В.С.Высоцкий
:(
Говорят что заходят те кто последними стоят? Это ж дурость:(
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Июня 2008 11:49:23
|
|
|
Это факт
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
19 Июня 2008 11:52:06
|
|
|
Вот такая тупость.
Особенно весело наблюдать, когда магов 8, а хуманов за 50 и пару лидеров постоянно перевстают
.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Июня 2008 11:56:58
|
|
|
Неил Прайд
Мне тоже нравится наблюдать прыжки в очереди в храм у людей, когда мы становимся, такая активность  . Не смешно стало, только когда с нашей стороны такая фигня началась на арену, я малость обожравшись никак такому развалу не радовался, ушел в храм, там магмарам хорошо
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Июня 2008 11:58:11
|
|
|
Те кто едят - так это ж делегаты !
А Вы, прошу прощенья, кто такие ?
(с) оттуда же
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Июня 2008 11:59:40
|
|
|
Alex_weider
Не смешно стало, только когда с нашей стороны такая фигня началась на арену, я малость обожравшись никак такому развалу не радовался
Обжирайся внутри, как этоделают все нормальные люди :)))
|
|
|
Black_bercut [1]
|
19 Июня 2008 12:00:27
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Июня 2008 12:07:46
|
|
|
Sharan
Я - магмар, в силу сложившейся демографической ситуации, я привык благо юзать не на 1 инстанс(речь не о пещерах), поэтому хочу обжираться как все нормальные магмары  . + Я палача недавно взял чтобы под алалайлой ставить травмы, пофиг что 1-е, шмотка слетает все равно)) Поэтому Алалайлу кушать надо за инстансом).
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Июня 2008 12:18:44
|
|
|
Alex_weider
я привык благо юзать не на 1 инстанс
Ну я как бы на то и намекаю :))))
|
|
|
timg [7]
|
19 Июня 2008 12:18:55
|
|
|
Вот хоть кто-нибудь объяснил бы мне - в чем глубокий смысл такой идиотской организации очередей? Принцип LIFO (кто помнит теорию массового обслуживания  - это я выпендриваюсь), то есть последний вошел-первый вышел, как это сейчас организовано, вообще используется довольно редко. Наиболее справедливый принцип (и естественный, кстати)- это FIFO, первый встал - первого и обслужили... Ну почему не реорганизовать очереди в храм, на арену, в пещеры по этому принципу?
Ведь все жалуются - и люди, и магмары... Люди-потому что в очередях дождаться не могут... Магмары, как я, например- потому что надоело, проиграв одной элитной тиме, заходить по новой в храм или пещеры и видеть в точности ее же опять... Я вообще именно из-за этого в пещеры и перестал ходить. Когда нет или почти нет шансов попасть на равную себе команду- какой смысл? Биться весь день с одной или двумя упертыми командами доблестников... Ну уж нет, сорри.
Так вот вопрос... Quo vadis?  Опять выпендриваюсь... Кому выгодно?
Ведь реорганизовать очереди можно элементарно... Однако это не делается. Почему? Кто-нибудь ответ знает?
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Июня 2008 12:44:49
|
|
|
timg
Тут еще по средневзвешенному часто предлагают.
|
|
|
TutaHamOn [4]
|
19 Июня 2008 18:45:37
|
|
|
Sharan
Мы именно делегаты и есть... минорский я:) Так что не удивляйтесь здешнему виду перса и его вопросам плиз:)
timg
Я пока нашел лишь одно оправдание такой организации очереди... (на миноре пока такой проблеммы с очередями нет, поэтому может и ошибаюсь в своем предположении)
Может это сделано в надежде что последняя вставшая группа более готова... т.е. те кто первыми стоят просто уже позасыпали:)?
Но тогда более логичной всеже будет организация когда нескольким ПЕРВЫМ группам высылается приглашение.. и та группа которая в полном составе ранньше подтвердит та и улетает...
|
|
|
timg [7]
|
19 Июня 2008 19:15:07
|
|
|
TutaHamOn
Да нет, это вряд ли... И потом, если бы четко было видно-кто первый в очереди, эти первые люди при нынешнем дефиците магмаров от компа бы не отходили... Ждали, когда же комплект наберется  Какой уж там сон... Они бы подпрыгивали от нетерпения, когда же их в инст пригласят
|
|
|
timg [7]
|
19 Июня 2008 19:17:23
|
|
|
Sharan
По средневзвешенному чему? Силе? Или времени ожидания в очереди?
|
|
|
Sharan [6]
|
19 Июня 2008 19:18:44
|
|
|
TutaHamOn
Но тогда более логичной всеже будет организация когда нескольким ПЕРВЫМ группам высылается приглашение
К храму на один инвайт прилетает минимум 2 тройки. Бывает больше.
В пещеры тоже на один инвайт собираются 1-2 5-ки и 2-3 4-ки.
Проскакивает даже мнение, что инвайты летят всем органихованным группам в очереди.
Так что это "предложение" как раз реаллизовано.
|
|
|
TutaHamOn [4]
|
19 Июня 2008 20:28:16
|
|
|
Sharan писал(а): TutaHamOn
Но тогда более логичной всеже будет организация когда нескольким ПЕРВЫМ группам высылается приглашение
К храму на один инвайт прилетает минимум 2 тройки. Бывает больше.
В пещеры тоже на один инвайт собираются 1-2 5-ки и 2-3 4-ки.
Проскакивает даже мнение, что инвайты летят всем органихованным группам в очереди.
Так что это "предложение" как раз реаллизовано.
Может таки и есть такое когда очередь большая ... при очереди в 2-3 группы такого точно не замечал... Возможно что проскакивает так - на пещеры по очереди (как выяснилось с конца... но неважно) приходит приглашение первой группе - там 4человека... т.е. недобор... следующей группе.. а там тоже 4человека... опять недобор... приглашение летит дальше - и вот уже перебор, и проходят только 2 группы:)
|
|
|
Kosh [7]
|
19 Июня 2008 20:57:23
|
|
|
timg
Тоже выпендрюсь  Такое впечатление что у людей очередь работает по методу стэка
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
timg [7]
|
21 Июня 2008 08:59:29
|
|
|
Kosh
Ну дык... Стэк-это вроде как и есть LIFO? Последний встал-первый вышел, нет?
|
|
|
Kosh [7]
|
21 Июня 2008 09:15:35
|
|
|
timg
Диплом... немного торможу, что такое LIFO я не знаю, но стек описывают так - первый пришел - последним ушел  Еще мне очень интересно, в храм вобще кто-нибудь ходит за квестом со стороны людей? а то вчера сколько ни бились то избранныее, то просто чемпы с элитой, прямо весь интерес отбивают :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
timg [7]
|
21 Июня 2008 10:46:19
|
|
|
Kosh
LIFO - Last In First Out - первый пришел последним ушел по-английски. Как раз стэк...
А в храм -то люди, я думаю, ходят люди и за квестом, и обычные тимы... Просто это как раз принцип организации очереди... Ты побился с чемпами, они встают снова в очередь- и опять в храм тут же... Я ж про это и говорил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|