Adasan
Здравствуйте, можно взять интервью?)
Тасмит
Привет. Можно)
Adasan
Интересно ваше настоящее имя.
Тасмит
Все зовут Тасей, меня это устраивает. Для игры игровое имя :)
Adasan
Ну а реальное имя? Думаю, что это будет интересно читателям.
Adasan
Вообще, расскажите немного о себе....
Тасмит
Те, кто меня хорошо знают - им и так все известно, а для остальных я Тася :))
Adasan
Ну ладно) Тогда о вас в мире Фео. До меня дошли слухи, что вы ещё играете и на миноре.
Тасмит
ммм :) я не успеваю отвечать на ВСЕ вопросы, ну да ладно :)))
да, решила зарегестрироваться и посмотреть, когда он еще только начинался... а недавно начала играть основательнее, понравилось :)
Adasan
Ну а где лучше? Чем различаются миры? Ваше мнение.
Тасмит
Да в общем-то ничем, кроме того, что на миноре можно с "малых лет" качать доблесть... ну еще многие персонажи с прайма перешли играть за другие рассы и кажется, что магмары стали сильнее - это мне приятно, как истиной патриотке расы :)
Adasan
Хм, сам не играю на миноре, я скорее патриот прайма) Ладно, идём дальше. Вы ходите в пещеры? На прайме или миноре?
Тасмит
На прайме давно забросила это гибельное занятие, а вот на миноре периодически ползаю и вполне успешно... ну почти, никак квест на 3 победы не делаю :))
Adasan
Вы не одиноки) Я тоже не моги никак пройти... Как вы думаете, справедливы "натики" на форуме? Правы они или нет?
Тасмит
Я не очень поняла вопрос, наверное потому что редко бываю на форуме.
Если речь идет о тех персонажах, которые вечно ругают админов за то, что они чего-то не делают, а сами не могут ничего дельного предложить, то отношусь к таким плохо... Говорить всегда легко, но делать многие просто не способны :)
Adasan
Вы правильно поняли вопрос) Хм, ладно, теперь о вашем клане. Я знаю, что вы были то в БС, почему вы ушли?
Тасмит
Пикантный вопрос :) скажем так: из-за недопонимания и плохого настроения... если тебя удовлетворит такой ответ :)
Adasan
Пойдёт) Думаю читателям хватит и этой информации) А мы двигаемся дальше) Так же вы состояли в Компани. Почему вы и оттуда ушли?
Тасмит
*хихикает и краснеет* а у меня в инфе по этому поводу все четко написано... выгнали за хамство :)
Adasan
Я бы конечно спросил, что вы сказали, но пойду лучше дальше... Теперь у вас свой клан, сами делали? Просто я видел раньше его, но там вас не было.
Тасмит
Вообще-то это не мой клан. Просто в свое время попросили "подержать значек", как выразилась моя подруга :) Я долго была одна в клане, а потом пришел бывший и мы начали набор... в общем-то пока присматриваюсь, по-тихонечку пытаюсь поддерживать ребят. В маленьких кланах почти не бывает грызни - это мне как раз и нравится :)
Adasan
Хм, понимаю) А на миноре вы состоите в каком-нибудь клане? Если да, то в каком?
Тасмит
А вот на миноре у меня свой клан, называется Night Masters. С жутким значком, зато народа пока мало и всех я просила вступить в клан сама, пока не прогадала :)
Adasan
Приятно всё это слышать Потом значёк посмотрю. Ладно, подойдём к вашей профессии, обрядника) Трудно проводить свадьбы? В чём плюсы, в чём минусы?
Тасмит
Странноватый вопросец... Свадьбы я провожу достаточно давно, так что я не скажу, что это непосильный труд, но и каждый раз с новыми людьми пытаться найти общий язык не так просто.
Про какие плюсы и минусы ты говоришь?
Adasan
Плюсы - например знакомства с интересными людьми, есть такое?
Тасмит
Ах ты об этом... да конечно, это как раз меня привлекало больше всего в подобных профессиях. Я постоянно знакомлюсь с новыми парочками кланами и т.д. Например, вся огромная семья гильдий для меня почти родными стали, каждую неелю новую свадьбу провожу, я уже даже не знаю порой, что им новенького придумать ))
Кстати и минусы есть тоже. Времени уходит много, иногда бывает по 5-6 свадеб за вечер и личные планы вылетают напрочь. Также никак не могу девочку забыть одну, которая в ответ на мой отказ ей помочь против голема заявила мне, что она бы намного лучше меня свадьбы проводила. Кстати, на предложение показать мне, как это бывает, она обещала подумать и сообщить мне о своем решении ))
Adasan
Хм, интересно) А что с вашей партнёршей - Бугогой?
Тасмит
А и правда, что с ней? :) Может я чего-то не знаю?
Adasan
Вам лучше знать, расскажите, что с вашей подругой? Если вы подруги конечно...
Тасмит
Не понимаю я ) Живет себе человек, работает.. и вдруг что-то случается? Вроде с ней ничего особенного не приключалось. Вот надеюсь, что скоро с ней увижусь и отругаю за то, что она слишком много трудится
Adasan
Ладно) Ну теперь последнее, как вы стали обрядницами?
Тасмит
Это главный вопрос всей игры? Мне его задают постоянно
Я раньше вела свадьбы в другом проекте ИТ Территории и когда пришла в Легенду, то решила, что и здесь было бы неплохо заняться любимым делом. Подговорила Бугу и мы выпросили себе профессию. Так что все просто и никаких заморочек
Adasan
В какой игре?
Тасмит
Ну вообще некорректно указывать название одного проекта в рамках другого, так что я просто скажу, что это тезка всей компании ))
Adasan (21:34:30 18/06/2008)
Ясно, проэкт "Территория". Ладно, как вам изменения в игре? Что бы вы хотели видеть в игре, а чего админам не надо было делать?
Тасмит
Уф, по-моему это слишком умные вопросы для меня Мне не очень нравятся некоторые изменения в мобах и еще магия, хотя о ней я сужу исключительно как персонаж, которого любой маг убивает с одного удара.
А хочу видеть некоторые обновления в свадьбах конечно же, а про игру в целом не скажу, не знаю )
Adasan
Хм. Ну и последний вопрос, как вам игра в общем? Можите просто поставить оценку по 10тибальной школе....
Тасмит
Да я уже не первый раз высказываюсь, что для браузерной игры Двар на мой взгляд очень хорош, но на фоне всяких 3D примочек я поставила бы баллов 8 из 10 ))
Adasan
Ну уж если вы сказали о 3D, то... Вы бы хотели поиграть в Двар3D?
Тасмит
Нет, я не люблю 3D игрушки
Adasan
Ладно, спасибо вам за интервью, приятно было пообщаться. Досвидания.
Тасмит
И тебе всего хорошего )
Брал интервью - Adasan. Отвечала на вопросы - Тасмит. Спасибо за внимание.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|