Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к маленьким магмарчеГам

Вопрос к маленьким магмарчеГам

Дэмпинг [4] 
0
18 Июня 2008 21:38:12
Собственно, постояв в очереди на арену за обычными 25 репой около 2ух часов начали посещать мысли, а чтобы мне мешало подавать заявки с того берега? Вследствии чего возник вопрос к магмарам 4 левла, как они качают доблесть, а именно:
1) Что вам чаще всего попадается из людей в пещере?
Тут я прошу ответить не относительно себя ввиде "нубы" "кожа" "слабаки", а поконкретней. На сколько я понимаю это чаще всего людские группы войнов?
2) В храм/на арену за квестом вы ходите группой или в гордом одиночестве?
3) Что чаще попадается в храме/на арене?
аналогично.
0
KJlY6Hu4Ka [6]  18 Июня 2008 21:43:01 #1
1) Из людей я натыкалась в свое время на хорошо подготовленную тиму с кучей арсенальных тигров и в синьке... кожи не было никогда.
2) На доблу придется забить ибо я лузер, который прошляпил посвящение. Поэтому квесты и не проходила
А что вы тут собрались узреть??? занимайтесь своими делами ))
*деловито занялась своим делом - хрумкаю апельсинки и прыгаю по подписи* (с) Сямго о.О
0
razor777 [7]  18 Июня 2008 21:44:10 #2
Милионатысячный раз говорица что людей больше чем магров :eek:
во имя святого Флуда!
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 21:45:14 #3
razor777 причем тут это?
0
Яська [6]  18 Июня 2008 21:47:59 #4
Дэмпинг

напрямую связано. Я когда была на 4,торчала в пещерах постоянно. и сейчас хожу. и таких много. но все познается в сравнении. проблема не в том,кто против. а в том,что нас меньше-вот и соотношение в очередях
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 21:50:14 #5
Яськая не спрашиваю про соотношение в очередях, меня нисколько не интересует сколько вы стоите в очереди и сколько стоят люди, ммне интересны именно те вопросы, которые я задал, мотивы я думаю, должны быть понятны...
0
-Реликт- [6]  18 Июня 2008 22:04:22 #6
KJlY6Hu4Ka
постояв в очереди на арену

вы наверное не на арене видели людей с кучей мороков..
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
маг-герой [4]  18 Июня 2008 22:07:18 #7
1 зеленые группы бойцов-воинов, учитывая что хожу обычно синей 9-кой проигрышей почти не бывает. пару раз попадалось синяя половина группы, было посложнее, раз проиграли, тут сам виноват команду не поглядел какую подобрали.
2 в храм хожу один (кроме случаев когда делаем кому то подвиг, там командой и тупо все мороками закидывается), так драйва больше, неизвестно с кем закинет, кто против будет ... иногда весьма напряженно получается :biggrin: на арену обычно с напарником, из-за того что стоять одному можно очень долго - все парами ходят, да и видя синюю пару, реже лезут под тигра, понимая что можно и слиться, и проиграть арену (случаи были, наказывали)
3 на арене много синьки, часто сине-зеленая пара, шапки редко, под благами примерно треть... причем зелень чаще с благами чем синь. в храме полный зоопарк от синей обкастованной команды до кожи, причем всех троих кожаных, оттого и интерес основной к храму - непредсказуемость. :biggrin:

надеюсь ответил достаточно подробно :cool:
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 22:09:39 #8
маг-герой более чем, благодарю.
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 22:10:24 #9
То есть на сколько я понимаю, качать долбу у магов в зеленом шмоте намного сложнее чем у людей...
0
Булочник_Отто [10]  18 Июня 2008 22:15:34 #10
Дэмпинг писал(а):
То есть на сколько я понимаю, качать долбу у магов в зеленом шмоте намного сложнее чем у людей...

я уверен что именно так....
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 22:19:13 #11
Булочник_Отто откуда у вас уверенность про нынешних малышей?
0
Miraksess [6]  18 Июня 2008 22:21:39 #12
Дэмпинг

1. В пешерах зе весь 3-4 уровень 1 поражение... Попадалась и синь и зелень и кожа, но главное мозги и выиграть можна).
2. В храме 80% выиграшных, нужно только нормальную команду(с головой).
3. Арена: Ходил тока по квесту по этому пофигу с кем....
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Miraksess [6]  18 Июня 2008 22:22:43 #13
:cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 22:25:03 #14
ПриНц ДаэДр
Попадалась и синь и зелень и кожа

в какой пропорции?
0
маг-герой [4]  18 Июня 2008 22:26:17 #15
Дэмпинг
я бы не сказал так...
основной кач в храмах, а там и зеленка и синька почти в равных условиях - мороки решают, ну и тактическая командная игра.
арену посложнее, люди реже попадают, поэтому злее бьются, но тут есть выход - можно проплатить напарнику синему и пройти нон-стопом арену (оба подвига) за пару вечеров.
в пещеры тоже проще... зарекомендовать себя адекватным копателем и та же синька имея недобор в команде будет часто звать, потому что 9 бойцов все равно никогда не ходит, все равно 2-3 копать идут, либо на 113.

ну а за счет отсутствия очередей - все таки проще с нашей стороны с доблестью.
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 22:29:31 #16
маг-герой
основной кач в храмах,

подвиг в храме только один, как мы все знаем, а интересуют по большей части они.
арену посложнее, люди реже попадают

всмысле люди реже?
зарекомендовать себя адекватным копателем

копателем ходить нет ни малейшего желания))
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 22:30:21 #17
маг-герой
ну а за счет отсутствия очередей - все таки проще с нашей стороны с доблестью.

в целом с долбой я думаю да, но а вот с подвигами)
0
маг-герой [4]  18 Июня 2008 22:41:46 #18
Дэмпинг
если вопрос именно про подвиги, то:
1) 6 и 113 делается без проблем вообще (придется потерпеть и покопать, потому что зеленка все же уступает как боец):
2) 20 сфер теперь набирается легко по пути прохождения арены;
3) имоны делаются также без проблем в один из 6 победжных походов, когда попали на кожу;
4) про саму арену уже сказал ранее - выход простой;

кроме арены все подвиги делаются в зеленке без каких либо проблем!

реже попадают - имелось в виду, за счет асимметричной очереди люди дольше стоят в ожидании арены, иногда может и отказываются не дождавшись... по крайней мере часто вижу очередь примерно 1-12 (1 поле битвы), получается время ожидания примерно час, если считать что со стороны магмаров идет одно поле нон-стоп.
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 22:49:12 #19
маг-герой
113, сферы и имоны и у людей делаются совершенно безпроблемно. вот с ареной и 6тью победами есть напряженка. В целом все понятно. Благодарю за развернутые ответы.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.