Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция "Антикрысиный патруль"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Акция "Антикрысиный патруль"

de Fatum [6] 
0
18 Июня 2008 15:41:54
Буду краток. Антикрысиный патруль создан для прокачки профессии Палача персонажа de Fatum.
Самое приятное - безусловно качать данную профессию на персонажах 4-5 уровня. Ряд таких персонажей встречается в окрестностях опушки света и занимается некой деятельностью, которая в простонародье называется крысятничеством.
В связи с вышесказанным, было принято решение о создании Антикрысиного патруля в лице меня любимого для того, чтобы с одной стороны - развивать приятную профессию, с другой - помогать нудистам избегать вмешательств в бои таковых персонажей и с третьей - отучить крысят от их способа заработка.

Предлагаю игрокам, занимающимся фармом мишек в Поместье Уирголд, а также на Опушке света скидывать в данный топик ники вышеуказанных товарищей. Ими займутся. Бесплатно.

Благодарю за внимание.
:wink:
0
-- ЯргА -- [7]  18 Июня 2008 17:14:14 #20
а я тагда саздам анти - анти -крысиный патруль :lol: :lol: :lol:
Служу отечеству....
0
Ford Focus [6]  18 Июня 2008 17:26:31 #21
-- ЯргА --
Митвет уже создает :eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
de Fatum [6]  18 Июня 2008 17:29:51 #22
Первая фаза акции закончена. Крысы разбежались, а гоняться за ними по всему ФЭО мне неохота. :rolleyes:
0
yudgin
18 Июня 2008 17:37:14 #23
очень даж одекватная акция ))
я за.. :rolleyes:
0
Хранитель света [6]  18 Июня 2008 17:44:47 #24
а теперь я создам анти de Fatum бригаду чтобы не смел трогать маленьких иди качаться на 5-6 а крысят они потом что такие как ты когда их забивают в уголке а они умоляют помочь проходите мимо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.