Омелы у меня не было, зато Был Кожаный шлем... Сожрала я кожаный шлем и вот что мне привидилось....
Но когда это будет и будет ли вовсе известно лишь Го Занару и Судье....
1. На 15-м уровне Аррид Возьмет Очередное звание "Трижды Геройский Герой" и начнет ныть на форуме, как же ему поскорее взять 30-й уровень, ибо все плюшки для этого звания будут только на 30-м уровне.
2. Билл-ПРихлоп возьмет 20-й уровень и каклькулятор, посчитает сколько вложил в своего перса и поменяет его себе в Убыток на новый Мерседес.
3. Количество гунглов разведчиков будет сокращено, а контроль за битием этих разведчиков будет усилен настолько, что в очередной битве драконов принимать участие будет один Только Goldie. Эрифариус и Стриагорн к битве допущены не будут, ибо не смогут набрать нужное количество тесаков.
4. Будет введен новый супер удар - состоящий из комбинации в 20 ударов. и наносящий урон в + 10000, но он будет первого уровня, и при его нанесении - соперник увернется в 100% случаев.
5. Админов настолько достанет нытье игроков про отсутсвие Дропа - что на первом уровне игрокам будет автоматически дариться Фулл Грифона, но с ограничением по сроку жизни на 1 день.
6. Для чего нужна Желчь царя скорпионов - так никто и не узнает.
7. Админы услышат нытье игроков на тему того, зачем с темных крофов нужна большая Мощь - и увеличат количество выпадаемой большой мощи с темных крофов с 3-х до 4-х штук.
8. Поголовье людей увеличится настолько, что для того чтобы попасть в Пещеры на 10-м уровне, очередь нужно будет занимать сразу как возьмешь третий.
9. Игрок который в промежутке с 13-го по 15-й уровень смог выбить хотя бы один эликсир - автоматически получает кликуху "Читер".
10. Румпель обязательно придумает что бы еще приватизировать....
11. А вообще все будет Прекрасно...