Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > CrazyBishop
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

CrazyBishop

Пушистый Ангел [8] 
0
17 Июня 2008 14:08:07
Мож ХВатит В Крепости бить..... качаешь хаос тебе ни кто не мешает..... дождешся :twisted:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
PsYh0d3LiK
17 Июня 2008 15:02:51 #96
CrazyBishop_Kayot_ убогие вы какието.. не имеете никакого уважения к другим личностям.. что один что второй.. интерессно в реальной жизни вы тоже такое же имете отношения к человеку, который просто находится в другой команде? если так, то очень обидно и стыдно за вас...это называется быть организмом и не более
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Пакостник [8]  17 Июня 2008 15:02:56 #97
Ну и позорище!
0
_Kayot_ [5]  17 Июня 2008 15:04:01 #98
PsYh0d3LiKсам ты убогий и в игре и в реале
0
PsYh0d3LiK
17 Июня 2008 15:04:55 #99
_Kayot_мухаха :) а ты можешь доказать тобой же сказанное??? хотелось бы услышать факты, а не только тупые оскарбления от того, что нечего сказать.. такое отношение.. называется быть БЫДЛОМ!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Арбузный
17 Июня 2008 15:05:04 #100
На сколько я знаю, палача качают в гиблом а хаос в крепости, просто ваше ругательство приведет к тому что вы друг друга в крепости будете вырезать, и не давать качаться, мне кажется это ни к чему
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.