вопрос о моём отчислении тесно связан с темой двара
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Endemeon да не парься я слишком крут чтоб меня так просто выгнали Неил Прайду меня не набирается зависимость - я могу месяц целый день заниматься чем-то - например сидеть на цп и флудить - потом мне это надоедает - я на это забиваю и больше никогда этим не занимаюсь - я не могу как мой сосед линейщик одним и тем же качем заниматься без передыху 5лет подряд
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
farmasevttнее отчисляют меня потому что мне влом учитсо тому что мне никогда в жизни не пригодится - я для себя кучу отмаз нахожу - книжки читаю в игры играю работаю, стихи пишу, с девушками встречаюсь - но блин в инсте последнее время всегда на грани отчисления сдаю всё так чтоб токо не отчислили - потому что инст мне даёт общагу в Москве - а с квартирами съемными бывают перебои - а то бы уж давно забил на инст
не верь глазам своим
Скажи методистам, что не виноват, что у тебя не было разрыва каждые 24 часа)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Когтистая ща говорят придумали болезнь - гамомания типо - возьму справку - болел месяц двором - пусть мне сессию перенесут)))
не верь глазам своим
Гнев Ракота Многие проходили через это) Как предложение, можешь взять отпуск, но лучше - сдать все хвосты, заплатив при этом за каждый экзамен с зачетом.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Когтистаячё то подобное и получается - но у меня элитный вуз - преподы идейные - никто денег не берёт
не верь глазам своим
Гнев Ракота Я не про взятку говорю, а про то, что в случае неуспевания сдать какой-либо экзамен, у нас, к примеру, есть возможность сдать его немного позднее (в рамках определенного срока, разумеется), доплатив при этом определенную сумму за сдачу экзамена или зачета.