Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не всё так хорошо!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не всё так хорошо!

B2JIentun0 [6] 
0
17 Июня 2008 05:30:16
Я играл в **** 2 года и мне нравилось что там небыло огранчений.
Хочеш 2 перса? да хоть 10, да хоть
все герои, да хоть одни вещи на всех.
Кагда я начял тут играть казалось всё куул, прикольная игрушка, но не все тут прикольно,
и мне как и многим ето ненравитса.
Правила.
Какие правила? Кто их читает в игре? Карту за неделю, и то может дольше учил, а тут одно нельзя -посадят, другое - тоже.
Хотите чтобы их знали? - при реестрацыи дайте свод всех правил, а ещё лучче в звуковом
варианте,а то непрочтут. Да и кому нужны правила? Никому! сделайте игру такой чтобы их непришлось нарушать, или так чтобы небыло что нарушать.
А реал?
В банке реал!!! В инфе реал! Да и Полезная информацыя - ЗаДрАлА!!!
Если ктото хочет быть особенным то он знайдёт где и как вложыть деньги, а тут приходитса
даже если нехочеш.
Тут и дети играют, представте их какое у них розачерование если однажды они видят
например - финансовая прокачка или использование програм, да об чём я говорю, детей почти невидно, понятно почему.
А ещё и общение только на руском
:eek: :eek: даже в отделе украинцам.
Я не бунтарь! Я просто ищю отдыха в игре, и коекакова понимания.
0
Prickle [10]  17 Июня 2008 05:31:31 #1
может просто в ПСЖ?)ссылку кинуть?) :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
B2JIentun0 [6]  17 Июня 2008 05:32:18 #2
ПСЖ?
0
FairStar [11]  17 Июня 2008 05:33:11 #3
что то типо сепуки, но с возможностью апосля зашить живот :eek: , если передумаешь :eek:
0
kaluhiy [9]  17 Июня 2008 05:35:38 #4
B2JIentun0 хорош бухать не советую :biggrin:
0
Дачанд [4]  17 Июня 2008 07:26:41 #5
B2JIentun0 Тоже играл и играю в **** все что он говорит правда ни каких ограничений, даже кидать официально можно ну кроме использования сторонних программ. Такие же эмоции от Легенды, вначале понравилась, а щас даже не знаю, тока на форум захожу, да и по фотогалереям.
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  17 Июня 2008 07:30:09 #6
B2JIentun0 иди куда хочешь . хоть на кол. только тихо чтобы некто не заметил и из за тебя непереживал :lol:
0
Hyllis [6]  17 Июня 2008 07:36:03 #7
Кто хоть раз читал правила или лиц соглашение ?
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
0
Эленика [8]  17 Июня 2008 07:56:23 #8
Дачанд
B2JIentun0
ребят, если вам там так хорошо и шоколадно чегож вы тут на форуме нытьё разводите? тут насильно никого не держат вроде и вкладывать реал тоже насильно никого не заставляют :rolleyes:

Hyllis
я читала при регистрации, как юрист имею неплохую привычку прежде чем что-то подписывать, хотя бы разок перечитать=)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
B2JIentun0 [6]  17 Июня 2008 08:09:03 #9
Эленика я неговорю что тут плохо, просто может быть ещё лучче
0
xlife [5]  17 Июня 2008 08:14:55 #10
я правила читал :eek:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Эленика [8]  17 Июня 2008 08:15:50 #11
B2JIentun0
"там хорошо где нас нет" (с)

а вообще мне даже интересно - столько нытья на форуме, что всё плохо и всё равно продолжают играть=))
масовый мазохизм?
интересно заразно ли это? :rolleyes:
0
ZOROG [8]  17 Июня 2008 08:16:02 #12
B2JIentun0HyllisДачанд
Господа, я к вам хотел бы обратиться с одним единственным вопросом. Если вам так круто и замечательно было в ****, то какого биса вас понесло сюда? Здесь ведь так плохо по вашим понятиям?
Но если вы уж тут заселились, то будьте добры выполнять требования администрации и создателей игры, а не указывайте что им делать и как будет лучше именно для вас. Ориентиры все таки не вы, а те кто хотят тут проводить свое время и кому это нравится. То что Вы не хотите читать правила, это ваши проблемы, но регистрируясь вы с ними согласились, так к чему тут слюни разводить?
0
B2JIentun0 [6]  17 Июня 2008 08:30:38 #13
ZOROGуважаемый а никто и неговорит что тут так плохо, я что немогу высловить фе тому что мне ненравитса? Ты страж, а не админ, что тибе может ненравитса что я пишу? И я неуказываю!!!
А если высловилса что может быть мне изза етого плохо?А то твои слова как угроза
:idea:
0
Kosh [7]  17 Июня 2008 08:33:28 #14
B2JIentun0
Мне может тоже многие моменты не нравятся, но:
- Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. (с) Русская народная пословица
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Asslehoff [10]  17 Июня 2008 08:38:47 #15
B2JIentun0 писал(а):
А ещё и общение только на руском

Мдя... По всей видимости именно этот пункт больше всего не нравится автору))))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
B2JIentun0 [6]  17 Июня 2008 08:51:42 #16
:cool:
0
Morthred [6]  17 Июня 2008 08:59:32 #17
Hyllis писал(а):
Кто хоть раз читал правила или лиц соглашение ?

Ну я читал :rolleyes:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Hyllis [6]  17 Июня 2008 09:01:26 #18
ZOROG Я вобще не играл в ****.Я просто спросил кто читал правила.Почти все ставят галочку не читая
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
0
Эленика [8]  17 Июня 2008 09:10:41 #19
про русский язык
1. Создатель игры - российская компания, было бы нелогично будь эта популярная в Росии и странах бывшего Союза игра на каком-либо другом языке.
2. Неоднократно видела общение в чатах на "украиньской мове", никого за это не банили и не преследовали, потому что, в принципе, всем всё понятно. Так же как и в английской версии двара не преследуют русскоязычных игроков.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.