23:46 Вы вмешались в бой "Нападение на Лесной Игураон".
23:47 -НАРКАМАН- » BIGBOYS,Искатель ПРАВДЫ: кто змею кинул??
23:48 Окончен бой "Нападение на Лесной Игураон".
23:48 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
23:48 Начался бой "Нападение на Искатель ПРАВДЫ".
23:48 -НАРКАМАН-, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Искатель ПРАВДЫ.
23:49 Искатель ПРАВДЫ » -НАРКАМАН-: и чего ты добился?
23:49 Окончен бой "Нападение на Искатель ПРАВДЫ".
23:49 Вещи потеряли прочность: Сумеречные сапоги (-1), Сумеречная броня (-1), Сумеречные поножи (-1).
23:49 -НАРКАМАН- » Искатель ПРАВДЫ: выселил крысу с локи
23:50 Полезная информация: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,а так же PayPal для проживающих за границей.
23:50 Искатель ПРАВДЫ » -НАРКАМАН-: помоему дроп твой был ?
23:51 Искатель ПРАВДЫ » -НАРКАМАН-: Насчет дропа:Боты не являются, не чьей собственностью, если я случайно попал к вам в бой, в б
23:51 Искатель ПРАВДЫ » -НАРКАМАН-: помоему это твои слова?
23:51 Искатель ПРАВДЫ » -НАРКАМАН-: или у тя ток понты а ?
23:51 -НАРКАМАН- » Искатель ПРАВДЫ: но не когда человек под радугой
23:52 Искатель ПРАВДЫ » -НАРКАМАН-: теи более под радугой хлопчик у мну вообще невозможно перебить
23:52 Искатель ПРАВДЫ » -НАРКАМАН-: понты это не более
23:53 Искатель ПРАВДЫ » -НАРКАМАН-: за свои слова надо отвечать
для чего просто поулыбатся заметим человег под радугой переживает причём очень сильно
Насчет дропа:
Боты не являются, не чьей собственностью, если я случайно попал к вам в бой, в блок не встаю, удары не пропускаю, бью как хочу, мои затраты такие же как и ваши. Грозить мне нападениями, порчельниками, мишками можете сколько угодно, мне все равно, это виртуальная игра, и я не боюсь, виртуальных травм, порчельников и прочей ерунды
полная формулеровка его инфы
|