Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нелогичности в Дваре
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нелогичности в Дваре

Улечка [6] 
0
16 Июня 2008 23:31:31
Суть проста, выкладываем сюда замеченные нелогичности и недоработки, может админы почитают и сделают выводы, соберем все до кучи, а то разбросано по всему форуму.
Пример:
1) наличие в магазине элей и свитков, а как следствие невыгодность их производства.
2) продажа в магазине мяса кодрага, и невозможность добыть его самому с того же кодрага.
3) Стоимость синих рецептов в скупке 30с вместо 50с (если гос 5 голд)
4) Отсутствие возможности вернуть луана хотя бы за 20 голд, а ведь на 10 и выше левах он просто ненужен, кататься и на бероне можно

И т.д и т.п, все вышеприведенное является примером и задает тон топику, прошу не заострять внимание.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
Леди Теххи [5]  17 Июня 2008 00:55:36 #20
ТиТаНОвыЙ БоЛт
Ты ей наверно завидуешь, что она придумала что-то глупее чем ты :lol:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Улечка [6]  17 Июня 2008 01:02:14 #21
Леди Теххи Мдя.... по вашему обсуждать дыры и недоработки в игре глупо??? Вам тогда надо в госдуме сидеть а не в двар играть, как всегда найдется несколько человек которые от избытка дури в голове перепакостят любой топ. Тем не менее топ создан, и те, у кого мозгов хватает заметить неровности игры и не тратят свое время на гадости могут тут оставить свои заметки.
0
caco [10]  17 Июня 2008 01:03:35 #22
со скорпиона падает мало серы) про 11+ мобов вообще молчу - явно не окупаюца бои.. эрго надо терять деньги, приближаясь к очередному уровню, чтобы бои не окупались ещё больше) Логика)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Улечка [6]  17 Июня 2008 01:06:26 #23
caco 100% я на пятом имела денег с опытных беронов и старых дубов больше чем на шестом с луаном.
0
caco [10]  17 Июня 2008 01:33:57 #24
Улечка - а кто такие опытные бероны? в отличие от многих, мульта на противоположной стороне не имею)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Леди Теххи [5]  17 Июня 2008 01:38:18 #25
caco
Бот четвертого уровня из последих появившихся лок, рядом с орками бродит. По силе на матерого смахивает, или на старое бревно то-же самое. Радугу на них хорошо делать
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.