Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тюрьма - справедливость или вымогательство?!?

Тюрьма - справедливость или вымогательство?!?

Ведьма Магмаров [5] 
0
16 Июня 2008 23:29:41
Уважаемые игроки!

Сегодня произошла чудовищная ошибка - в тюрьму посадили магмара, который не только не использовал никаких программ для сбора ресурсов (за что его посадили), но "потом и кровью" добывал их для того, чтобы в этой игре чего-то добиться не за реальные деньги, а именно ИГРАЯ в игру!!! Поскольку играю с этим человеком практически 20 часов в сутки, могу Вас заверить, что MagmarJoker он не использовал никаких программ для сбора ресурсов! Он играл с двух IP: из дома и с работы. На работе бои не загружаются из-за "админских" запретов, мы можем только собирать ресурсы. Я, например, собираю траву; он собирал камни! Если шестичасовые сборы ресурсов можно расценивать как автоботство, то конечно стражи и администрация игры правы! Но по-моему сажают за другое!!! Каждый камень, который он собирал, он собирал сам!!! Компания, в которой мы работаем, достаточно большая, при этом все работаем в локальной сети. IP MagmarJokera может совпадать как с моим, так и с каким-то другим персонажем!!! (мы знаем как минимум 5 человек, которые играют в эту игру). Я считаю, что все-таки перед тем как сажать в тюрьму должны быть какие-то предупреждения, чтобы человек знал, что его в чем-то подозревают! А теперь получается, что его даже никто слушать не хочет!!! На форуме он вывесил количество собранных им ресурсов, за полгода игры - это смешные цифры!!! Количество камней не превышает тысячи каждого камня, а то и меньше!!! Путем простой арифметики (шесть камней умножаем на "меньше тысячи" и делим на количество сыгранных дней) получается около 20 камней в сутки - Вы считаете это превышает допустимые нормы???!!!!! Если автоматические программы сбора ресурсов собирают по одному камню в час, то конечно эта заключение справедливо!!! Но насколько мне известно, там выходят совсем другие цифры!!!! Вопрос: сколько же тогда МОЖНО собирать ресурсов в день, чтобы не угодить в подобую ситуацию??? Или все-таки эта игра действительно создана для реальщиков, которые готовы вкладывать деньги и администрация игры таким образом поддерживает эти вложения..... Но ведь есть те, кто просто играют... но и с них пытаются выманить деньги за освобождение таким дешевым способом!!! (прошу извинить, если сказано немного грубо, но такую несправедливость очень тяжело стерпеть!)
0
Novocaine [3]  16 Июня 2008 23:32:53 #1
да ваще жесть... мне деньги-то вводить страшно, вдруг забанят ни за что ни про что =/
0
farmasevtt [6]  16 Июня 2008 23:33:18 #2
ответ не используйте сторонних программ и собирайте хоть 1000 в день
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 23:34:29 #3
вах!
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 23:35:06 #4
а по теме - на работе работать надо. поубивал бы.
0
Улечка [6]  16 Июня 2008 23:35:50 #5
На самом деле автор прав, сажая перса в тюрьму его лишают возможности торговать на ауке и посещать почту, и даже если у меня например на почте или в ячейке лежит круглая сумма в золоте, что бы выйти я должна закинуть брюлы, иначе как вымогательство это не назовеш.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
-Хмурый туч- [7]  16 Июня 2008 23:37:00 #6
блин. 6 рабочих! часов в день! человек занимался Вырезано (прости, Господи) и получал за это зарплату. афигеть. как контора-то называется? скажи. мож его и в реале забанят, а?
0
Тротил [11]  16 Июня 2008 23:39:09 #7
тут ничего не докажешь хоть оборись :evil:
0
MblLLlKA [7]  16 Июня 2008 23:39:12 #8
Жалобы на проклятия здесь:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=26722&f=22

Что же касается автобоства, то данные получают программными методами админы, и для этого хватит одного использования сторонней программы.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.