Уважаемые игроки!
Сегодня произошла чудовищная ошибка - в тюрьму посадили магмара, который не только не использовал никаких программ для сбора ресурсов (за что его посадили), но "потом и кровью" добывал их для того, чтобы в этой игре чего-то добиться не за реальные деньги, а именно ИГРАЯ в игру!!! Поскольку играю с этим человеком практически 20 часов в сутки, могу Вас заверить, что MagmarJoker он не использовал никаких программ для сбора ресурсов! Он играл с двух IP: из дома и с работы. На работе бои не загружаются из-за "админских" запретов, мы можем только собирать ресурсы. Я, например, собираю траву; он собирал камни! Если шестичасовые сборы ресурсов можно расценивать как автоботство, то конечно стражи и администрация игры правы! Но по-моему сажают за другое!!! Каждый камень, который он собирал, он собирал сам!!! Компания, в которой мы работаем, достаточно большая, при этом все работаем в локальной сети. IP MagmarJokera может совпадать как с моим, так и с каким-то другим персонажем!!! (мы знаем как минимум 5 человек, которые играют в эту игру). Я считаю, что все-таки перед тем как сажать в тюрьму должны быть какие-то предупреждения, чтобы человек знал, что его в чем-то подозревают! А теперь получается, что его даже никто слушать не хочет!!! На форуме он вывесил количество собранных им ресурсов, за полгода игры - это смешные цифры!!! Количество камней не превышает тысячи каждого камня, а то и меньше!!! Путем простой арифметики (шесть камней умножаем на "меньше тысячи" и делим на количество сыгранных дней) получается около 20 камней в сутки - Вы считаете это превышает допустимые нормы???!!!!! Если автоматические программы сбора ресурсов собирают по одному камню в час, то конечно эта заключение справедливо!!! Но насколько мне известно, там выходят совсем другие цифры!!!! Вопрос: сколько же тогда МОЖНО собирать ресурсов в день, чтобы не угодить в подобую ситуацию??? Или все-таки эта игра действительно создана для реальщиков, которые готовы вкладывать деньги и администрация игры таким образом поддерживает эти вложения..... Но ведь есть те, кто просто играют... но и с них пытаются выманить деньги за освобождение таким дешевым способом!!! (прошу извинить, если сказано немного грубо, но такую несправедливость очень тяжело стерпеть!)
|