|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация - дайте качать доблесть на 10 уровне Героям до Эксперта. Плиз. |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
16 Июня 2008 21:02:56
|
|
Не заставляйте тех, кто идет по этому затратному во всех смыслах пути в игре выходить на 11 уровень и покупать себе ОБЫЧНЫЕ Шмотки - не для того люди столько убивались, чтобы снова ходить в общедоступных вещах - даже ВРЕМЕННО.
Да и какая-то плюшка должна быть у 11 уровня против 12.
Не говоря о том, что отнять возможность насладиться ГЕРОЮ плодом его трудов на 10 уровне просто жестоко.
Надеемся и верим.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [10]
|
16 Июня 2008 21:10:33
|
|
|
Народ, давайте подписи в топик - может поможет и обратят внимание все-таки.
|
|
|
ВектороН [6]
|
16 Июня 2008 21:19:22
|
|
|
Endemeon
хм... вроде запас в одно звание остается, начиная с 10 уровня(до 10лв запас не ограничен). О чем топ нипанятна
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Июня 2008 21:35:51
|
|
|
Скажу лично про себя:
- наслаждался геройскими "шмотками" преимущественно на мобах...
- доблесть героям отключили, когда у меня было 10% на 10ом
- включили доблесть героям и ввели новые звания когда я уже стал 11ым
- доблесть героям "включили" с двумя "багами по недосмотру", от которых я сполна пострадал
- геройские руны положили в арсенал и убрали износ от рун, когда я уже купил и зарунил 2ой комплект одежды
- АоЕ заклинания в арсенал положили... ну сами знаете насколько давно)
- сделав вещи берсерка по квесту с затратами порядка 75з, я вынужден был разбивать их на кристаллы... разбилась только кираса
- придя героем 11ого уровня на поля, я совсем не ощутил никакой отдачи от комплекта, и никаких "плюшек" не получил
- на данный момент никаких "плюшек" 11ого уровня по сравнению с 12ым не ощущаю - наоборот, для магов превосходство уровня играет гораздо большую роль, чем для воинов 10-
- я ныл, всегда ныл... и наверняка ещё буду ныть)
...не хочу, чтобы ещё кто-то испытал хотя бы малую долю таких "героических" страданий
дайте качать героям доблесть до эксперта! или - до повелителя...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Endemeon [10]
|
16 Июня 2008 21:37:51
|
|
|
Даня, ты просто Игру обогнал. Вот и вкусил по полной. :-(
|
|
|
Аррид [11]
|
16 Июня 2008 21:41:21
|
|
|
Endemeon
да сейчас всё можно делать гораздо быстрей и эффективней... примерно в 250 раз))
начать снова, быстро на подвигах взять элиту на 4ом, там же выкопать красную медаль, потом экспресс-кач до 10ого, на 10ом с 0% опыта начинаем ходить на поля, через 2-3 месяца берём законного героя, опять экспресс-докач - и велкам, новый виток))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Morticia [8]
|
16 Июня 2008 21:43:25
|
|
|
+ конечно.
у всех уровней есть "запас" по званию..что-то с 10 не то..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
f-16 [9]
|
16 Июня 2008 21:44:33
|
|
|
Аррид мы за тебя отомстим, надо найти только кому))
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Endemeon [10]
|
16 Июня 2008 21:45:06
|
|
|
Аррид писал(а): Endemeon
да сейчас всё можно делать гораздо быстрей и эффективней... примерно в 250 раз))
начать снова, быстро на подвигах взять элиту на 4ом, там же выкопать красную медаль, потом экспресс-кач до 10ого, на 10ом с 0% опыта начинаем ходить на поля, через 2-3 месяца берём законного героя, опять экспресс-докач - и велкам, новый виток))
Ну типо того, только даже этот экспресс на полгода потянет. При этом надо на 4-ом суметь взять квест на красную медаль -
|
|
|
Krapiva [10]
|
20 Июня 2008 06:52:54
|
|
|
Доблесть забрали, Царя на кряж посадили, вообще какая-то дискриминация в отношении 10-х уровней(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|