раньше я играл за людей докачался гдето до 3-4 лвл мне ооочень нравилось играть за людей ВСЕГДА спасали помогалидруг друга понималис полуслова.. итд минус был тольков том что магмаов было всегд ОООЧЕНЬ малов портале и я не мог мамгмаорв бить иногда просто зайдешв бой и жди часами когда магмара допустят к тебе((( но зато когда давали клямы на час итд и когда мне нужна была помош я один а мобов скажем штуки 3-4 и я большую час перебил я просто всех ПРИГЛАШАЛ В ГРУППУ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ люди сразу догадывались и бежали помогать мне(ник у меня другой был) и НИКОГДА не спрашивали зачем

помогут ия рад даже платит элями которые выпадали а деньги себе брал.. в итогде я решил сыграть за магмамра чтобы против людей сыграть мне понравилось) я один а человеков штук 10... но везде минусы.!!!!! нужна мне помош у меня молча приглашаю в группу по сто раз... ответ= я в бою... я несмогу их одолеть.. ты же проИгравший... итд. отказываются помогать ваше.. говорят купи мамона шмот.( был кастет поножки броня шас тока кольчуга осталоась непередавемая).. итд.. невезет мне за магмаров играть я 98.78 процентов буду 6 лвл.. я супер шмот мамонта я нелюблю просто тянет долго время.. я сос воим шмотом перебиваю мамонта..и сумрака даже.. верьте не верьте ваше правао. я критами бьюв ответ мне тоже криты просто вот проигрываю.. так ПОЧЕМУ ЖЕ МАГМАРЫ ПРЕДАТЕЛИТО А?? мне с вами даж в дом страшно ходить АДМИНЫ КАК МНЕ ВОЗВРАТИТЬ ПЕРСА КОТОРЫМ Я ИГРАЛ ЗА ЛЮДЕЙ Я СНОВА ХОЧЮ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ЗА МАГМАРОВ ОТВРАТИТЕЛЬНО ИГРАТЬ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНЮЛО ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ ВЕЗДЕ И ТЕ КТО ГОНИТСЯ ЗА ДЕНЬГАМИ.. как вспомнить мне пороль от перса за которогоя играл за людей ( ЕМЕЙЛ АРОДЕБЫ ДРУГОЙ БЫЛ начинается вроде на mo....

помогите пожалуйста нехочю за предатлей больше играть беру 6 лвл и наверное больше н ехочю играть за магмаров буду можв крайнем случае за людей игратьс нуля начинать чтоли.. т к мне там всегда помогут незвависмо от ника и одежды моей.. везде предатели..тута :cry: