Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про сервер

про сервер

tonkij [5] 
0
16 Июня 2008 14:33:27
Я вот подумал а возможно ли сделать так чтобы было два сервера но в один мир? не как щас два разных сервера два разных мира. в принципе если будет два сервера то и нагрузка будет разделена на два сервера а играть будут там же =))) так не выгодней ли сделать??)

пс это чисто интерес =))
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Grachkin [6]  16 Июня 2008 14:35:49 #1
:exclaim:
0
Rahl [8]  16 Июня 2008 14:35:53 #2
Обьеденить вряд ли думаю возможно, а сделать сервер ПРАЙМ более привлекательным чем МИНОР вполне реально.
0
tonkij [5]  16 Июня 2008 14:40:25 #3
Spirit_
мне не нужно один привлекательней другова=))) мне имено про то чтобы снять нагрузку ведь когда битва драконов то всё лагает и следовательно теряется удовольствие от пинания скелетов 3 уровня и так удовольствия мало а тут вообще будет жесть. меня интересует просто возможно или нет =))

Grachkin
:exclaim: это значит что тебя тоже интересует такой вопрос??)
0
K-o-r-s-a-R [5]  16 Июня 2008 14:43:14 #4
Да было бы реально хорошо есле бы можно было распределить нагрузку на 2 сервера :rolleyes:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
-Illidan- [6]  16 Июня 2008 14:43:38 #5
tonkij писал(а):
Я вот подумал а возможно ли сделать так чтобы было два сервера но в один мир? не как щас два разных сервера два разных мира. в принципе если будет два сервера то и нагрузка будет разделена на два сервера а играть будут там же =))) так не выгодней ли сделать??)

пс это чисто интерес =))

вашу кожаную элиту к нам
:question: :lol:
0
tonkij [5]  16 Июня 2008 14:44:54 #6
-Illidan-
не понял юмора :redface:
0
Verde Orrore [9]  16 Июня 2008 14:49:05 #7
K-o-r-s-a-R писал(а):
Да было бы реально хорошо есле бы можно было распределить нагрузку на 2 сервера :rolleyes:

Ты думаешь, что игрушку обслуживает 1 комп? :lol: :lol: :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
tonkij [5]  16 Июня 2008 14:51:31 #8
Verde Orrore
компов много но сервер то один =))))
0
K-o-r-s-a-R [5]  16 Июня 2008 14:52:39 #9
Verde Orrore Нууу предпологаю, не уверен :smile: а вобще лутьше бы сделали новые локации да,а то глядя на карту там столько места.... :surprised:
0
tonkij [5]  16 Июня 2008 14:53:47 #10
K-o-r-s-a-R

нужно придумать, нарисовать, придумать локацию, вести туда ботов новых или старых, для проф ерунду =)) это же не так уж и легко =))) и не отходим от темы )))
0
K-o-r-s-a-R [5]  16 Июня 2008 15:00:37 #11
tonkij Ну я просто высказал мнение свое о теме, вот и разбавляю :wink:
0
Verde Orrore [9]  16 Июня 2008 15:00:39 #12
tonkij писал(а):
Verde Orrore
компов много но сервер то один =))))

Как минимум...

1. Сервер-шлюз - распределяет HTTP-запросы, балансирует нагрузку
2. Веб-сервер
3. Сервер-БД
4. Сервера боев и прочих игровых процессов

...и по каждому пункту возможно создание распределенной системы из десятков и сотен компьютеров.
0
tonkij [5]  16 Июня 2008 15:02:48 #13
Verde Orrore

блин причём тут это???? я про то что ты заходишь на 1 сервер и попадаешь в 1 мир и когда заходят тысячи человек это ну сам понимаешь когда тебя нуб убивает =))) я спрашиваю возможно ли чтобы ты зашол на сервер 1 я зашёл на серев 2 и оказались в 1 мире. следовательно если возможно то 500 челов на сервер 1 другие на сервер 2 и так же мочат все друг друга только ты убиваешь нуба =)))
0
Verde Orrore [9]  16 Июня 2008 15:09:01 #14
tonkij писал(а):
Verde Orrore

блин причём тут это???? я про то что ты заходишь на 1 сервер и попадаешь в 1 мир и когда заходят тысячи человек это ну сам понимаешь когда тебя нуб убивает =))) я спрашиваю возможно ли чтобы ты зашол на сервер 1 я зашёл на серев 2 и оказались в 1 мире. следовательно если возможно то 500 челов на сервер 1 другие на сервер 2 и так же мочат все друг друга только ты убиваешь нуба =)))

Объясни - зачем? Мы и так "заходим" на разные сервера в один мир. Минор сделан не для распределения нагрузки (это легко решаемо и в одном мире), а для повторной выкачки бабла из народа.
Например: я год назад отдал за броньку и поножи возмездия 500з. Те, кто начал играть пол-года назад сейчас наставят пучеглазиков. В Миноре сейчас какие цены на шмот?
0
tonkij [5]  16 Июня 2008 15:20:49 #15
в том то и дело что этот серв один мир минор другой серв и другой мир и тут разгрузки нету так как всёравно замесы есть и из-за этого лаги а вот если бы .... читай выше про это уже писал =)))

воо приведу пример =)) есть туалетная комната =))) одна дверь и очередь такая что там все толпятся =)) а если в этот же туалет сделать второй вход то и очередь укратится и толпа спадёт но всеже ходят в один и тот же туалет =)) так понятно зачем???)

если нет то увы я помочь не смогу. попробуй подумать ещё =)) :cool:
0
Msviblov [10]  16 Июня 2008 15:28:12 #16
Отказано.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.