Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это прикол или издевательство?!.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Это прикол или издевательство?!.

Bosya [12] 
0
16 Июня 2008 12:02:02
Товарищи админы, ПОИМЕЙТЕ совесть, на 11 и 12 уровнях такой дроп это СМЕХ!!! или ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
11:52 Вами получено Большой эликсир мощи 3 шт
и еще малая жизнь (((( ну это вообще уму не постижимо....
Накой БОЛТ мне эти эли, если я магией шмаляю, может вы все-таки задумаетесь над этим!!! Вы же на скорпах не вводите по 10 малой мощи... а почему над нами идет такое издевательство!!!

А еще Я каждый день пишу "Судье" в приват один и тот же вопрос: "Что будет когда закончатся деньги и вещи у 12 уровней, что нам делать тогда дальше??? уходить из проекта??? что то жалко потраченого времени и денег ((("... Я не ясновидец, но и тут угадал что за долгое время до меня не снезайдет СУДЬЯ... так и получилось, за все время Я не получил от него не одного ответа!!! Наверное это выше его достоинства!!!
Я поторатил 600з на бои с 12 и ФИГ чего, это, УВАЖАЕМЫЕ уже начинает выводить из равновесия!!!

ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ПРОЕКТ!!!
Нехотелось бы уходить из за тупого стечения обстоятельств и нуля на счете перса :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Накипело :redface: фуф...
® It Doesn’t matter if you win by inch or mile. Winning is winning. ®
0
Аррид [11]  16 Июня 2008 20:21:08 #134
Тротил

18з и 80с? :eek: вот это да...)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
EGIONER [9]  17 Июня 2008 21:06:28 #135
снова все урезали, даже 2-х головорезов не тяну уже с тигром, а с них по 14 серебра , смех да и только :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.