Всегда уважал этот клан, по крайней мере никогда не видел чтоб позорно лезли из под моба.
Позорище не можешь сама завалить девятку не лезь вообще на другой материк и не позорь свой
значек.
как мне помниться помню Аррид и Лепик или кто там ... вроде Лепик второй был .. бегали обрывали Благо драконна когда еще 11 левела не было .. сбивали всем благи ... потом совсем недавно бегал Зек .. из под волков на кряже лез ... так что *такого * везде хватает .
Ryfys да играй ты в свое удовольствие че сразу на форум ... мне вот до сих пор запомнилось то благо Драконов когда лепик Влезал из под мишек а там по 5-7 7-ых уровней ... минус благо +травмы ... и че на форум то не полез ныть ведь .
К чему этот топ и о чем он?? Под моба влезают многие сейчас. С какой целью не знаю... может деньги экономят... Да эо не приятно, но это всего лишь игровой момент... С другой стороны а чего вы ждете после действий некоторых персонажей...в том числе и ваших сокланов... я сам хоть под моба никогда не лез, но после того как Диспетчер на нашу 8-ку из-под мобов влез зарекся нападать на ваш клан в любой ситуации... Иногда за свои ошибки приходится платить двойную цену (с)...