Этот человек полный .......Бейте его всегда и везде лезит из под моба в храме
Сам квест сделал надо другим мешать до короч ты .....Люди чмырите его магмары бейте его!!!
покажи мне, где в правилах игры написано, что из-под квестового моба в инстах лезть нельзя, и я не скажу тебе, что ты нуб и опозорился хочешь - придерживайся кодекса, хочешь - нет...
РаСпЫлИтЕлЬ Фейс, лучше молчи...только что был на арене - ваш собрат напал на меня дважды! хотя я шел за собакой....очень культурно... А потом, когда был в храме - опять же фейсоф напротив - залез из-под стража и стал травить мороков...я травил в ответ и он за это пообещал еще и мне отомстить...очень культурно и логично! ВОт кого нужно чмырить по-настоящемую.
А потом удивляеетесь, почему же вам не дают сделать квесты?!
Вновь пришедшийДа я смирнова спрашиваю вц он напал прекрасно видел что я бью стража вместе в одной локе были а на тебя напали возможно из-за того что не было видно боя
РаСпЫлИтЕлЬ
тебе уже ответили, во-первых чтобы ты ещё раз пришёл в храм за стражем, во-вторых, ваш калн себя ведёт крайне не культурно в храме и на арене, сам не однократно сталкивался с этим, а как вас увидел в храме, душу решил отвести