Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я тоже топ создам ю Назавите 3 клана которые неоправдали надежд .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

я тоже топ создам ю Назавите 3 клана которые неоправдали надежд .

Фред_Крюгер [9] 
0
15 Июня 2008 17:41:51
Имеется ввиду им пророчели блестящее будущее но этого неслучилось .

Люди:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Магмары:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Большое спасибо всем кто выскажет свое мнение, и сможет логично доказать свою точку зрения :cool:
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Удачный ХУМАН [5]  15 Июня 2008 20:11:39 #20
магмары
1 - ГУ
2 - пАдонки
3 - Тени

люди
1 - Орлы
2 - Сарацины
3 - Ураганы :eek:
ДТП
0
Чудак_07 [9]  15 Июня 2008 22:07:05 #21
ап
0
Stile [5]  15 Июня 2008 22:08:07 #22
:rolleyes: :arrow:
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
0
Зарт Арн [9]  15 Июня 2008 22:13:51 #23
gASh писал(а):
ББ - уход михалыча, развитие игры, новые люди новые имена. Оставаться на вершине было уже не по силам.

нирвана - о6рос слухами и сплетнями ещё до создания. Основатели - самые о6суждаемы на тот момент и известные магмары. Причина распада? Глава не мог уделять достаточное время что6ы держать клан на вершине - а в клане были уже и другие лидеры. + Было много грязи. Создание нового клана на основе старого - был вполне ожидаемый ход.

кампани - нирвана2. 6олее продуманная политика. Наличие лидеров, талантов, 6оевой силы.
Далее клан стал разрастаться. принял многих из других кланов. Пошли конфликты основы с рекрутами, затем покинули клан старички а затем и лидеры клана.

фри хелс - клан , где были и весьма неординарные личности - чего стоят только Блууди и Стервоз и в тоже время очень даже мощные игроки раскаченные на макс левл. Раскол случился по ряду причин которые не очень хочется вспоминать.

пантеры - скандально известный шевлягино сделал подо6ие *Муравейника*, куча ресальщиков и хелперов которые позволяли Шевлягино выигрывать очень мноие 6ои и на6ивать огромное кол-во Урона.

охотники - под руководством Серенити был один из сильнейших людских кланов. Что их развалило? Тщеславие, скандалы и интриги? Чёткого ответа на вопрос я не знаю

Альфа - первый клан *малышей* сосредоточившихся только на до6лести. Тогда ещё только зараждалось понятие опыт зло и клану прочили 6ольшое будущее.

не развалило =) всё регенерируемо...
Fidelis et Fortis
0
razor777 [7]  16 Июня 2008 00:13:20 #24
За магров
Компани
Три хелсы
Вендетта
Блек бразерс
Эксклюзив
Люди
Бригада ураган
Гильдия охотников
МИБ
Х легион
Львы
:rolleyes:
во имя святого Флуда!
0
Pypsik_ju [10]  16 Июня 2008 05:51:12 #25
gASh писал(а):

ББ - уход михалыча, развитие игры, новые люди новые имена. Оставаться на вершине было уже не по силам.

Михалыч ваще душка был :lol: :lol: :lol:
0
-Реван- [5]  16 Июня 2008 08:45:07 #26
Люди:
ББГ - клан на долгое время ушел в спячку и прогнил.. когда его встряхнула война, он и рассыпался...

Охотники - хороший клан был... на мой взгляд - причина в рекрутах бывших. Они переходили в основу без понятия дисциплина, и там вели себя аналогично. Серенити не могла уже организовать тех, кто развивался в рекрутах без четкого руководителя.

Пантеры - Шева тупо собрал всех, кто был согласен себе в клан, потом отсеял тех, кто не успел догнать стандарты. С остальными тоже не справился.. Довелось мне тогда побывать в его клане при создании. Полный бардак а не клан был. Только со стороны все мило смотрелось.

Магмары:

ББ - достаточно здесь уже говорили об этом, не буду повторяться

Нирвана - -//-

Альфа - Агатофф первый смекнул в какую сторону рыть, все отлично организовал, но не выдержал груза. Начал давить, клан стал упираться и они расстались. После этого, клан жил на одном коллективе

Зарт Арн, привет :biggrin:
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
РеанимациЯ [7]  16 Июня 2008 08:56:35 #27
Альфа - Агатофф первый смекнул в какую сторону рыть, все отлично организовал, но не выдержал груза. Начал давить, клан стал упираться и они расстались. После этого, клан жил на одном коллективе

Расстались?=) Да Агатоф подло сбежал, ещё и кинул пол-клана из тех, кто сдал деньги на покупку легендарности, ему на людей пофиг было абсолютно... Коллектив был в начале, потом так - человечки с одним значком...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-Реван- [5]  16 Июня 2008 09:03:10 #28
РеанимациЯ, расстаться можно по разному=))
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
РеанимациЯ [7]  16 Июня 2008 09:09:46 #29
-Реван-
да всё можно по-разному назвать, даже кидок=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Юный Некромант [9]  16 Июня 2008 09:11:26 #30
о_О на МИБов какие-то надежды были? Люди пришли просто отдыхать и развлекаться, а не заваёвывать весь мир)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Просто_ЧерТ [8]  16 Июня 2008 09:25:51 #31
Юный Некромант
мы все пришли сюда отдыхать, разве не так?
а альфа действительно подавала надежды
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Red__Hawk [12]  16 Июня 2008 10:17:11 #32
Людские кланы хаить не буду - ибо темная сторона луны...

Магмарские:

- Компани
- ГУ
- Группа магмарского гнева

- Компани...
Просто все пошло совсем не так как должно было...

- ГУ
Все идет к тому, что было в Компани

- Группа магмарского гнева
Слишком мало квестов :)
0
БалдеемБезТебя [12]  16 Июня 2008 11:07:10 #33
1. Орлы.... (Карма у них такая во всех списках быть первыми, независимо от того что за список).
2. Сарацины .... (Карма у них такая во всех списках быть вторыми)
3. Бригада - Потому что мы надеялись на БОльшее

1. Группа Магмарского гнева (Не оправдывают они наших надежд... )
2. Rich and Beautiful - Был такой дурацкий клан, глава которого постоянно писал бред (но смешной) и этот клан развалился, и никто больше бреда не пишет, точнее пишут, но не такой дурацкий и смешной...
3. Recruits of Rich and Beautiful
0
Норд [7]  16 Июня 2008 11:14:08 #34
БалдеемБезТебя
>3. Бригада - Потому что мы надеялись на БОльшее
Ну хоть не карма Ж-)
0
ZveZda [7]  16 Июня 2008 11:17:58 #35
БалдеемБезТебя
:lol: про орлоф и саракикоф))))

Люди
Охотники (все хорошо начиналось- и все глупо разволилось, была свидителем по полной)
Кнайты (разошлись по сторонам основные игроки)

Магмары
Нирвана (а жаль)
ББ
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Al Tego [7]  16 Июня 2008 11:18:07 #36
Удачный ХУМАН
:lol: :lol: :lol:
MosVegas
0
Диманчик2 [7]  16 Июня 2008 11:23:59 #37
А я еще знаю кто развалилсО даж 2 клана :eek: :eek: :eek:
!!!
0
shnur [11]  16 Июня 2008 11:30:56 #38
RedHawk Тут готов с тобой поспорить ))Ты не был в клане ГУ а собирать сплетни что ГУ плохой клан тоже не стоит.
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.