|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mr Pele [10]
|
|
|
15 Июня 2008 17:13:03
|
|
Хочу предложить некоторые поправки для инстантов :-)
Всем известная проблема - большая очередь людей:(
Я вот предлагаю чтоб админы дали плюшку народу.
- Ну например за каждый 15 проигранный храм или арену человек может получить плюшку (например высшие благо небес ну или что-то в этом роде)
- Второй вариант припустим группа стоит уже пол часа или час в очереди, можно сделать так чтоб группу бросало в инстант на мобов, ну или за время надо что-то сделать. Типо небольшого квеста:)
Естественно доблести получает команда меньше. Если эта группа идет ещё раз в инстант - тогда у них уже тяжелей задание.
Р.S. извините за ошибки:) русского я не когда не учил)))
|
|
|
FlapJack [6]
|
15 Июня 2008 17:14:38
|
|
|
...про благо точо не реально!)))) я уже вижу очереди на слив в храме ради блага!)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
УБИЙЦА 888 [6]
|
15 Июня 2008 17:15:42
|
|
|
лучше 15 выиграных храмов и дают благо
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Sanya SP [8]
|
15 Июня 2008 17:17:20
|
|
|
За простой надо давать доблесть!) А бафы чтоб были как радужная сфера, чтоб юзать когда ты захочешь, а не когда время подошло.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
15 Июня 2008 17:21:28
|
|
|
Mr Pele писал(а):
Всем известная проблема - большая очередь людей:(
quote]
Mr Pele, может рассказать тебе о проблемах малочисленной рассы магмаров? 
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Запупындрий [8]
|
15 Июня 2008 17:25:03
|
|
|
;-) А вообще проблема в другом. Тут одно МЕРКантильное Кю как-то сказало, что они принципиально не дают магмарам делать квесты. Это как "бизнес по-русски" - урвать сразу много и свалить. Более разумные предпочитают понемногу, но регулярно. В реале есть такая игра - футбол. Или, как говорят "Большой Футбол". Там постоянно спорят, нужно ли ужесточать наказания за мелкие фолы? Противники этого уверяют, что тогда матчи будут заканчиваться с неполными составами, всех поудаляют нафиг. Сторонники говорят, что возможно будет первое время так, а потом игроки приноровятся, будут меньше нарушать и больше повышать своё мастерство и всё будет путём.
Это я к чему? Я понимаю, что многие недальновидные считают, что, если не давать противнику сделать квест, то он через пять минут вернётся, квест то нужен. Однако же, многие потыркавшись впустую, поломав шмотки вообще забивают на поля битв. И получается результат:
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 34
А вот, если бы тот самый пресловутый Кодекс действовал, все бы его придерживались, то Поля бы регулярно заполнялись, каждый бы ходил туда регулярно в два дня, пусть без поясов и шмоток, но ходили бы
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
мозговыбиватель [8]
|
15 Июня 2008 17:28:03
|
|
|
ненадо за людей регестрироватся было
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Kosh [7]
|
15 Июня 2008 17:38:19
|
|
|
Mr Pele
Есть, ИМХО, 2 способа которые только обесценят доблу еще больше - повторяющиеся квесты без посвящение на арене и храме или, что проще всего, альтернативный и дешевый квест на посвящение для игроков 7+ левела, что бы опять же за теми же квестами ходить в инстансы... Ну и последнее, можно давать благо несколько сильнее тем кто не достиг звания чемпиона на алтаре у красных крисов... Только это все мысли, а вот дело за админами
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Sanya SP [8]
|
15 Июня 2008 17:40:24
|
|
|
Думаю после ЛЁГКОГО, АЛЬТЕРНАТИВНОГО посвящения(желательно только для магмар) народ потянеться
З.Ы. У меня нет посвящения, но я предлагаю магам дать его почти на халяву=))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
caco [10]
|
15 Июня 2008 17:59:35
|
|
|
да надо просто поля для людей открыть, где друг дружку качать будут, и всё ок)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|