подарки))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=294858919
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=294945439
10:40 Пендальфф » Vovanikum: добрый день... объясните причину почему из за меня других
мочим...или так без разговоров....
10:40 Vovanikum » Пендальфф: а почему ты порчельники кидаешь на кого попало?
10:42 Пендальфф » Vovanikum: ни на кого попало..на неё даже молчу кинули... она сказала что мужики из сибири дерьмо...ну и т.д.... а вообще началось с перебива ей ..я ей кинул ссылки...
10:42 Vovanikum » Пендальфф: если ты решил покачать зло на хуманах попавшихся под руку, то почему мы не можем просто так покачать на вашем клане за это палача?
10:42 Пендальфф » Vovanikum: здесь взрослые люди и просто так не было я зло и без неё прокачаю...
10:43 Пендальфф » Vovanikum: если тебе скажут что в ростове на дону..все...пи.... ты смолчищь..?
10:43 Vovanikum » Пендальфф: поступила жалоба, либо извиняешься за порчи, либо повторим акт агрессии
10:44 Пендальфф » Vovanikum: и она же типа угражала мне встречей в реале... я за...эти встречи 'nj детский сад...
10:44 Vovanikum » Пендальфф: я знаю что это не так и
просто положу ВЦна того кто сказал
10:45 Vovanikum » Пендальфф: извинись за порчи и я не буду никого трогать
10:46Пендальфф » Vovanikum: ты извинишся на слова что Ростовчане козлы?
10:48 Vovanikum » Пендальфф: тут все козлы по отношению друг к другу10:48 Пендальфф » Vovanikum: акт агрессии на что на меня ..или на всех..скажите главе он меня выгонит
10:48Пендальфф » Vovanikum: хочешь давай повоюем ...а так зачем других срывать..
10:48Vovanikum » Пендальфф: раз ты старше по словам как говоришь. то должен знать что прогрессировать словесный конфликт в проекцию направленную на аерсов нет смысла
10:49 Пендальфф » Vovanikum: тут игра..и если какойто неформал пытается к тебе примостится не чего не значит...хочешь воевать во благо того ОНО..пожалуста...
10:51 Vovanikum » Пендальфф: извинись перед ней за порчи, вот что я хочу
10:53 Пендальфф » Vovanikum: во первых это не она...во вторых это игра если бы я её оскорбил я бы извинился... ты же не станешь извинятся за убитых мобов и нубов...
10:53 Vovanikum » Пендальфф: каждое воздействие, имеет противодействие, нужно было подумать об этом при сбрасывание порч
10:54 Пендальфф » Vovanikum: так давай воюй со мной..она старше меня левелом какие проблемы...
10:56 Vovanikum » Пендальфф: мне всё равно кого пинать, но твоих сокланов (ой)ов приятней чам тебя, от этого больше толку чем от того если бы я пинал тебя
10:56 Ваша жалоба отправлена.