Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а орлы то МОЩЬ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а орлы то МОЩЬ

Пендальфф [5] 
0
15 Июня 2008 15:39:32
подарки))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=294858919
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=294945439

10:40 Пендальфф » Vovanikum: добрый день... объясните причину почему из за меня других
мочим...или так без разговоров....
10:40 Vovanikum » Пендальфф: а почему ты порчельники кидаешь на кого попало?
10:42 Пендальфф » Vovanikum: ни на кого попало..на неё даже молчу кинули... она сказала что мужики из сибири дерьмо...ну и т.д.... а вообще началось с перебива ей ..я ей кинул ссылки...
10:42 Vovanikum » Пендальфф: если ты решил покачать зло на хуманах попавшихся под руку, то почему мы не можем просто так покачать на вашем клане за это палача?
10:42 Пендальфф » Vovanikum: здесь взрослые люди и просто так не было я зло и без неё прокачаю...
10:43 Пендальфф » Vovanikum: если тебе скажут что в ростове на дону..все...пи.... ты смолчищь..?
10:43 Vovanikum » Пендальфф: поступила жалоба, либо извиняешься за порчи, либо повторим акт агрессии
10:44 Пендальфф » Vovanikum: и она же типа угражала мне встречей в реале... я за...эти встречи &#0039;nj детский сад...
10:44 Vovanikum » Пендальфф: я знаю что это не так и просто положу ВЦна того кто сказал
10:45 Vovanikum » Пендальфф: извинись за порчи и я не буду никого трогать
10:46Пендальфф » Vovanikum: ты извинишся на слова что Ростовчане козлы?
10:48 Vovanikum » Пендальфф: тут все козлы по отношению друг к другу10:48 Пендальфф » Vovanikum: акт агрессии на что на меня ..или на всех..скажите главе он меня выгонит
10:48Пендальфф » Vovanikum: хочешь давай повоюем ...а так зачем других срывать..
10:48Vovanikum » Пендальфф: раз ты старше по словам как говоришь. то должен знать что прогрессировать словесный конфликт в проекцию направленную на аерсов нет смысла
10:49 Пендальфф » Vovanikum: тут игра..и если какойто неформал пытается к тебе примостится не чего не значит...хочешь воевать во благо того ОНО..пожалуста...
10:51 Vovanikum » Пендальфф: извинись перед ней за порчи, вот что я хочу
10:53 Пендальфф » Vovanikum: во первых это не она...во вторых это игра если бы я её оскорбил я бы извинился... ты же не станешь извинятся за убитых мобов и нубов...
10:53 Vovanikum » Пендальфф: каждое воздействие, имеет противодействие, нужно было подумать об этом при сбрасывание порч
10:54 Пендальфф » Vovanikum: так давай воюй со мной..она старше меня левелом какие проблемы...
10:56 Vovanikum » Пендальфф: мне всё равно кого пинать, но твоих сокланов (ой)ов приятней чам тебя, от этого больше толку чем от того если бы я пинал тебя
10:56 Ваша жалоба отправлена.
0
El_lince_salvaje [8]  15 Июня 2008 19:35:31 #39
GVoZD 666, в отличии от тебя, он не практикует сие ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
desa-s [9]  15 Июня 2008 19:48:27 #40
Румпель писал(а):
На клановом форуме, раздел обращения к совету. Конфликтные ситуации лучше туда чем на игровой форум.

странно а мочат нас..без всякого форума :biggrin:
0
Зимок [6]  15 Июня 2008 19:51:10 #41
Румпель
я передам звезде;-)
0
Hitman BM [5]  15 Июня 2008 20:18:36 #42
подарок от орлов вырубил)))написали бы хоть что нить типа там плохой человек а то про черный список написали :lol:
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
NICKWEIS
15 Июня 2008 20:29:47 #43
Не Орлы а птицы,Если они себя так назвали,это ещё ничего не значит,МОЧИЛИ И БУДЕМ МОЧИТЬ!!!!!!!!!
0
K-o-r-s-a-R [5]  15 Июня 2008 20:39:40 #44
Hitman BM :lol:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
K-o-r-s-a-R [5]  15 Июня 2008 20:42:13 #45
Пендальфф бдааа ты ему хоть какие доводы приводи что он не прав толку не будет, хоть ты первый хоть ты 2ой начал, хоть ты начал хоть не ты......просто пользуеться тем что в орлах и тем что посельнее тебя будет...это ТОП кланы им на законы .......
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
MagicSorcerer [8]  15 Июня 2008 21:05:06 #46
Против лома нет приема
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
Stile [5]  15 Июня 2008 21:11:50 #47
Пендальфф Ха ха ха а ты что тока узнал ) ? они были есть и будут как ты выразился мощьными )
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
0
Лягушоног [6]  16 Июня 2008 08:46:01 #48
Парни ломом подпоясаные... нет чтобы на Фей-Го магов бить или в вурдалии) Там палыча можно прокачать без проблем) Нет надо обязательно доказывать свою правоту силой :lol: . Малых обижать каждый может, а вот по уровню себе противника найти это вообще дело сложное и невыполнимое.

Вся мощь в уме. А не в силе) :arrow:
0
-- ЯргА -- [7]  16 Июня 2008 08:51:59 #49
Дурачек она ф тебя влюбилась и проверяла нормальный ли ты ) и хотела на свидание)) :rolleyes:
Служу отечеству....
0
fli_05 [9]  16 Июня 2008 09:04:00 #50
NICKWEIS писал(а):
Не Орлы а птицы,Если они себя так назвали,это ещё ничего не значит,МОЧИЛИ И БУДЕМ МОЧИТЬ!!!!!!!!!

:eek: кого ты там замочил? червяка в туалете? бедный червяк :cry:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.