|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Барсук [7]
|
|
|
15 Июня 2008 07:25:45
|
|
07:20 Окончен бой "Нападение на Летучая мышь Атши".
07:20 Вашей группой найдено: 9 39
07:21 Вы получили: 9 39
07:21 Вы совершили нападение на Хромой саблезубый тигр [7] .
07:21 Начался бой "Нападение на Хромой саблезубый тигр".
07:24 Окончен бой "Нападение на Хромой саблезубый т".
07:24 Вашей группой найдено: 9 67
07:24 Вы получили: 9 67
сабж, и кого молотить? расход одинаковый......... доход тоже.....
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Редрон [4]
|
15 Июня 2008 07:30:40
|
|
|
Барсук
Тут уж выбор зависит в большей степени от специфики монстря. Кто поболее критует, уворачиваеться и блочит, с кем из них бой протекает дольше. От количества монстров в локации и шанса что в бой влезет еще парочка монстров и т.д.
П.С.
Не совсем уверен что правильно понял cабж, может суть вопроса была скрыта между строк. Если че не так - поправьте.
П.П.С.
Кстати да, Сэр Мелифаро правильно грит, надо еще посмотреть че с этих мобов падаеть и кто из них выгодней в финансовом плане.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
15 Июня 2008 07:31:04
|
|
|
Мышь колоти)) с нее говорят синька падает
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Барсук [7]
|
15 Июня 2008 07:45:25
|
|
|
дроп сказка, не вижу я разницы, и просто не понимаю, ну разница в 100хп, но уровень разный, следовательно по деньгам должно быть больше, а так только 20 разницы в опыте.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Турок [10]
|
15 Июня 2008 07:55:39
|
|
|
Барсук ты удивишься, но дроп серы со скорпов примерно такой же как и с тигров(волков), 10-22 серы...
|
|
|
Барсук [7]
|
15 Июня 2008 08:06:21
|
|
|
Турок я уже давно и ничему не удивляюсь, я задался вопросом, что относительльно уровней ботов и ботбоя, должна быть дифференциация, ну к примеру бью я бота своего уровня одна цена, бью бота уровнем выше другая, аналогично обрезу за ботов меньше чем на 2 уровня.
|
|
|
Редрон [4]
|
15 Июня 2008 08:16:59
|
|
|
Барсук
Это еще что, вот када ты бьешь бота своего уровня, в бой влезает какой-то моб на n-ое количество уровней ниже. В результате мы получем меньше серы чем за одного бота убитого моба своего уровня  из-за разницы в уровне с монстром.
ПыСы
Это не нытье, а констатация факта.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Барсук [7]
|
15 Июня 2008 08:20:36
|
|
|
Редрон это правильно бей быстро, и больше всего я ненавижу нытье из серии спаси/помоги, не можешь - не лезь.
|
|
|
Редрон [4]
|
15 Июня 2008 08:58:38
|
|
|
Барсук
Да я не о том говорил что кто перебил или не помог, а том когда сам убиваешь обоих мобов. По идее дроп с обоих тварей должен сумироваться, а на деле ты получешь как за одного моба, да еще и того, у котого уровень пониже.
ПыСы
Уточняю. Я не ною, ибо в моем посте нет фраз типа: Это не справедливо или админы срочно исправьте это немедленно, потому что я так хочу.
|
|
|
Ленулечка [8]
|
15 Июня 2008 09:04:30
|
|
|
Барсук
А смысл бить мышек следующий. Их в логове пока ещё МНОГО, хватает практически на всех. А тигров катастрофически не хватает. По 2-6 на одного прыгаем. За то время пока Вы завалите 2-3 тигра можно успеть убить в два раза больше мышей при меньших затратах, и срубить больше опыта. А тигров ещё успеете :).
|
|
|
caco [10]
|
15 Июня 2008 09:15:02
|
|
|
Редрон он суммируется)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Редрон [4]
|
15 Июня 2008 10:05:31
|
|
|
caco
Пример: Убиваю 1 скелета 3 уровня получаю минимум 40 меди, если в бой со скелетом 3 лвл. влезает скелет 2 лвл. то после уничтожения обоих получаю от 20 до 40 серы максимум. Можит я чего то не понимаю или такая фикня токо с нежитью(токо у меня)?
|
|
|
razor777 [7]
|
15 Июня 2008 10:07:45
|
|
|
 Если дроп упадет То с тигра круче
во имя святого Флуда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|