|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Spensnp [6]
|
|
|
15 Июня 2008 01:50:03
|
|
Скока раз сталкивался с подземными кланами на земле и слышал отвеит .Типа кто сельнее и тот прав и очём они тогда пишут в инфе своего клана что они соблюдают какой либо кодекс.Кому интересно есть скриншоты кланов Избраные и Underground Legion. У них нету вообще понимания кодекса чести и они его вообще в трыбочку скрутили.
16:13 -Chanel5- » Спирус : Павел,вы для меня ноль
|
|
|
Spensnp [6]
|
15 Июня 2008 03:12:59
|
|
|
Marcus Aureliusа ваши вообще перебивают дроп травлей и молчат.
|
|
|
ZveZdec [8]
|
15 Июня 2008 03:14:14
|
|
|
Marcus Aurelius пытаюсь... но мобы как то тяжко по мне))) а так приду))))
|
|
|
Colonel_D [8]
|
15 Июня 2008 06:00:05
|
|
|
:):):) Вот кто бы мне хоть раз кинул ссылку на тот самый "кодекс чести"....Если речь идет об арене, то лично я не лезу под моба..проще сходить за сферой и грохнуть на обратном пути тепленького...А в храме...опять же, пусть делают..Быстрее инст закроется!...Непонятно только, когда даешь сделать этот самый пресловутый квест, роешь себе кристаллы..И тут тот, кто мочит моба, начинает тебя мороками закидывать...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
редуктио [5]
|
15 Июня 2008 06:08:30
|
|
|
Всё не читал, но... Кодекс есть, для меня лично )
Из под моба не бью, даю убить моба, пожалуй и фсё )
Ну если мну бьют, тут уж по ситуации, но чаще становлюсь невминяем )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Colonel_D [8]
|
15 Июня 2008 06:12:33
|
|
|
редуктио Виртуальный он какой-то:)...Когда удобно, соблюдают...Когда нет - забывают:):):)..Считаю, что глупо падать на квест, когда видишь, что против тебя равная команда...Или выигрыш, да такой, чтобы противник забыл о том, что такое рес...Либо сиди на базе и не высовывайся...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Когтистая [8]
|
15 Июня 2008 06:16:50
|
|
|
"Лежащего не бьют. Кто сказал , что не бьют?" ИМХО - Это уже разряд морали. Кто-то морали следует, а кто-то - нет.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Яська [6]
|
15 Июня 2008 07:00:34
|
|
|
Marcus Aurelius
я хожу в основном на арену, а там, как назло, обычно больше магмаров  вечерами однозначно. так что понимаю такой подход)
|
|
|
Spensnp [6]
|
15 Июня 2008 16:37:40
|
|
|
А к чему тогда давать медальки рыцарей если никто нехочет понимать понятия кодекса чести?
|
|
|
ZveZdec [8]
|
15 Июня 2008 16:43:15
|
|
|
Spensnp ты в угаре) медальки не за какой то кодекс дают, а за квесты, которые мы проходили... хватит бреда уже) нет кодекса и не надо
|
|
|
Гость
|
15 Июня 2008 16:44:23
|
|
|
SpensnpВ Дваре за всеми "выскоморальными" кодексами чести стоит личная выгода тех,кто эти кодексы придумал.
|
|
|
Кристальный [6]
|
15 Июня 2008 17:05:03
|
|
|
Spensnp от вас хуманов пример берём.. нет никаких кодексов...и кланов нет у вас , кто бы соблюдал.. если все соблюдают парачка находится повредить..это игра .. ну не дали тебе убить пса)) перезайди)) че форум из за этого открывать)))) Я валяюсь)) это что проблем?...
ненорматив
|
|
|
Запупындрий [8]
|
15 Июня 2008 17:42:58
|
|
|
А вообще проблема в другом. Тут одно МЕРКантильное Кю как-то сказало, что они принципиально не дают магмарам делать квесты. Это как "бизнес по-русски" - урвать сразу много и свалить. Более разумные предпочитают понемногу, но регулярно. В реале есть такая игра - футбол. Или, как говорят "Большой Футбол". Там постоянно спорят, нужно ли ужесточать наказания за мелкие фолы? Противники этого уверяют, что тогда матчи будут заканчиваться с неполными составами, всех поудаляют нафиг. Сторонники говорят, что возможно будет первое время так, а потом игроки приноровятся, будут меньше нарушать и больше повышать своё мастерство и всё будет путём.
Это я к чему? Я понимаю, что многие недальновидные считают, что, если не давать противнику сделать квест, то он через пять минут вернётся, квест то нужен. Однако же, многие потыркавшись впустую, поломав шмотки вообще забивают на поля битв. И получается результат:
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 34
А вот, если бы тот самый пресловутый Кодекс действовал, все бы его придерживались, то Поля бы регулярно заполнялись, каждый бы ходил туда регулярно в два дня, пусть без поясов и шмоток, но ходили бы
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Msviblov [10]
|
15 Июня 2008 17:58:21
|
|
|
Да покажите же мне текст этого загадочного кодекса?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Запупындрий [8]
|
15 Июня 2008 18:02:33
|
|
|
В общественном транспорте пишут: "Места для пассажиров с детьми и инвалидов". Однако же есть ещё несознательные элементы, которые уступают места пожилым и беременным, о которых в правилах ничего не сказано.
А вообще, каждый живёт по своей совести, о которой ничего в законах не пишут. А понятие "совесть" - ооочень растяжимое  :lol:
|
|
|
Max Lindr [7]
|
15 Июня 2008 18:40:57
|
|
|
Запупындрий писал(а): А вообще проблема в другом. Тут одно МЕРКантильное Кю как-то сказало, что они принципиально не дают магмарам делать квесты. Это как "бизнес по-русски" - урвать сразу много и свалить. Более разумные предпочитают понемногу, но регулярно. В реале есть такая игра - футбол. Или, как говорят "Большой Футбол". Там постоянно спорят, нужно ли ужесточать наказания за мелкие фолы? Противники этого уверяют, что тогда матчи будут заканчиваться с неполными составами, всех поудаляют нафиг. Сторонники говорят, что возможно будет первое время так, а потом игроки приноровятся, будут меньше нарушать и больше повышать своё мастерство и всё будет путём.
Это я к чему? Я понимаю, что многие недальновидные считают, что, если не давать противнику сделать квест, то он через пять минут вернётся, квест то нужен. Однако же, многие потыркавшись впустую, поломав шмотки вообще забивают на поля битв. И получается результат:
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 34
А вот, если бы тот самый пресловутый Кодекс действовал, все бы его придерживались, то Поля бы регулярно заполнялись, каждый бы ходил туда регулярно в два дня, пусть без поясов и шмоток, но ходили бы
Да ни даждешси...... )))) а вот я подожду не к спеху))))....
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Запупындрий [8]
|
15 Июня 2008 19:07:37
|
|
|
Max Lindr ну жди, жди  На 9-10 уровнях дольше ждать придётся если не хватает ума понять абчом я толкую
|
|
|
Запупындрий [8]
|
15 Июня 2008 19:25:26
|
|
|
Вот, кстати, забавные элементы попадаются. Жаль я не запоминаю имён (не мстительный я  ). Когда пара бригадиров в храме влезло защитить от меня стража при счёте 4:1 в их пользу, спустили всех мороков и в итоге проиграли 4:5, жадность фраеров сгубила
Или последнее. Бригадир Данте. Он меня и так положит, без алки и без уайрмо, так нет, влез за зверя на Арене. Я ему намекнул, что в моих силах накормить его опытом и скальп не отдать. Не понял. В следующий раз он мне же намекнул, что ему веселее с его благами 25 минут ковыряться со мной на арене, чем бить гунглов в очереди. Что ж, его выбор, со зверем я протяну дольше, чем один на один;-)
А те, кто мне давал квест на арене сделать (попадаются ещё благородные ребята, респект), те закрывали инст за три минуты.
|
|
|
CooLBoy1994 [7]
|
15 Июня 2008 20:05:31
|
|
|
Sharan [6]
|
15 Июня 2008 20:42:03
|
|
|
У них нету вообще понимания кодекса чести и они его вообще в трыбочку скрутили.
Какое понимание ? Какого кодекса ? Квест на 500з автору блин.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|