Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Чёт попахивает кидаловом"

"Чёт попахивает кидаловом"

shnur [11] 
0
14 Июня 2008 14:18:10
Вот уже который раз убили мы царя,и который раз упала ТОЛЬКО желчь, но топик не об этом!

Раньше время жизни желчи было 30 дней, сейчас опустили до 3х. Мы бьём царя ради 20серы и 200 опыта? И хотелось бы узнать для чего она нужна, ибо только место занимает в рюкзаке. Думаю, что в течение этих 3х дней появится квест.

Хотелось бы услышать админов по этому поводу, хоть и понимаю что они сюда даже не заглянут )) :lol:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Вновь пришедший [5]  14 Июня 2008 14:19:31 #1
пипец.... три дня - супер-долгий срок))) вы бьете царя в надежде на админов... они может вам ответят))
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
shnur [11]  14 Июня 2008 14:23:07 #2
:mad:
0
Trege [4]  14 Июня 2008 14:23:40 #3
Поставить срок жизни -- три дня и на четыре уйти на выходные :lol:
0
Вновь пришедший [5]  14 Июня 2008 14:23:58 #4
shnurчу?) не хотел ничем обидеть.... такова горькая правда(((((((
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
ТиМ-ИкС [4]  14 Июня 2008 14:48:06 #5
Не попахивает а так оно и есть - ребята вас кинули :exclaim:
0
БалдеемБезТебя [12]  14 Июня 2008 14:50:12 #6
SHnur, там же написано, что капля желчи убивает Такого крупного животного как зорб... Вывод, если все таки удастся ее (желчь) засунуть в боевой карман, то когда на тебя кто-то нападет с Зорбом, ты каплей Желчи этого зорба и того, завалишь.....
Чем тебе не квест?
0
l-Joker-l [8]  14 Июня 2008 14:57:52 #7
:lol:
0
Аррид [11]  14 Июня 2008 14:58:42 #8
shnur

самый прикол, что сначала желчь стоила 5з, потом поменяли до 1.5з, сейчас же она вообще 80с стоит))
бой с царём даже на 20% не окупается, а уж про зелёные амулеты я вообще молчу - ни разу их не видел)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
shnur [11]  14 Июня 2008 15:17:40 #9
АрридБалдеемБезТебяМдя )) Чёи админы здесь ступили...3дня, за 15боёв ток 1 раз упала кость и фсё((
0
Граблер [5]  14 Июня 2008 15:28:39 #10
А кто-то заставляет вас его сейчас бить? не нравится-не бейте. Давайте объъясню-вы надеетесь набить этой желчи и нажиться на этом, когда только-только введут ее в употребление, на высоких неустоявшихся ценах. И тут вас обломали. Ай-ай-ай.
0
БалдеемБезТебя [12]  14 Июня 2008 15:30:07 #11
Граблер [5] 15:28 , 14 Июн 2008

А кто-то заставляет вас его сейчас бить? не нравится-не бейте. Давайте объъясню-вы надеетесь набить этой желчи и нажиться на этом, когда только-только введут ее в употребление, на высоких неустоявшихся ценах. И тут вас обломали. Ай-ай-ай.

Просто возникает одна проблемка. Царь живет в обычной локе со скорпами, и если его не убить - он будет влезать в разные бои и мешать... Поэтому тут как-то приходится его убивать, независимо от того, нравится или не нравится....
0
shnur [11]  14 Июня 2008 16:20:35 #12
ГраблерПредставь что ты 11й, как ты думаешь, ты бы не хотел на этом нажится?- Раз уж на то пошло!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.