Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот почему млин?

А вот почему млин?

Vovanikum [10] 
0
14 Июня 2008 13:54:20
Почему при прерванном боя за который ничерта не получаешь и толку от него нет возвращают лишь балоны что в карманах валяются?!!
А как быть с мороками потреченными в пустую?! Так же со свитками нападения... почему эти предметы при прерывание боя не возвращают?!!!! :evil: :evil: :evil:
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
0
kullimans [11]  14 Июня 2008 13:57:14 #1
:cool:
0
Gripper [9]  14 Июня 2008 13:57:54 #2
нытег :razz:
______Отдел кадров______
0
Vovanikum [10]  14 Июня 2008 13:59:03 #3
Gripper, иди сюда, пару раз те в тарец стилетом и ты тоже будешь счастлиф :twisted:
Но потом неожиданно после твоей смерти прервётся бой и ты не будешь улыбаться как шура но и мороков слитых на оборону не будешь очучать :lol:
0
Lexicon Avenue [11]  14 Июня 2008 14:02:34 #4
Если бы в храме возвращались мороки, при преравном бое.. то была бы халява полная, напал, и тянишь до конца мороками пока инст не закроют )
0
Gripper [9]  14 Июня 2008 14:03:44 #5
очучать

:eek:
______Отдел кадров______
0
Vovanikum [10]  14 Июня 2008 14:13:35 #6
Lexicon Avenue, суть не в том где они должны возвращаться в кармашки, пример из истории хуманов, бой на опушке, вход через свиток, было куча мороков слита и свитков потрачено на вход, в итоге бой прервали, результатов ноль, все живы. здоровы. с полными карманами, но без свитков и мороков, одиночные заказы либо бои во то время как сервер неожиданно решил лагнуть за неделю не предупредив народ, бои прерывают, опять кармашки полные, мороков и свитков нет, раз такие дуратские недоработки есть в мелких деталях, неужели никому не приходило в голову их исправить??...
А хотя зачем это? кому это нужно? пусть народ радуется мелочам в кармане, ведь жалко чтоли максимум 1з вернуть какой максимум может быть в карманах? действительно.. это фигня. звери админы что ли?... а вот остальные цацки превосходящие по затратам стандартную амунку кармашков предпочтут удержать, почему же в таком случае возврат происходит при прерванном бое только банок? Пускай уж всё возвращают, либо ничего...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.