Почему при прерванном боя за который ничерта не получаешь и толку от него нет возвращают лишь балоны что в карманах валяются?!!
А как быть с мороками потреченными в пустую?! Так же со свитками нападения... почему эти предметы при прерывание боя не возвращают?!!!!
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
Gripper, иди сюда, пару раз те в тарец стилетом и ты тоже будешь счастлиф
Но потом неожиданно после твоей смерти прервётся бой и ты не будешь улыбаться как шура но и мороков слитых на оборону не будешь очучать
Lexicon Avenue, суть не в том где они должны возвращаться в кармашки, пример из истории хуманов, бой на опушке, вход через свиток, было куча мороков слита и свитков потрачено на вход, в итоге бой прервали, результатов ноль, все живы. здоровы. с полными карманами, но без свитков и мороков, одиночные заказы либо бои во то время как сервер неожиданно решил лагнуть за неделю не предупредив народ, бои прерывают, опять кармашки полные, мороков и свитков нет, раз такие дуратские недоработки есть в мелких деталях, неужели никому не приходило в голову их исправить??...
А хотя зачем это? кому это нужно? пусть народ радуется мелочам в кармане, ведь жалко чтоли максимум 1з вернуть какой максимум может быть в карманах? действительно.. это фигня. звери админы что ли?... а вот остальные цацки превосходящие по затратам стандартную амунку кармашков предпочтут удержать, почему же в таком случае возврат происходит при прерванном бое только банок? Пускай уж всё возвращают, либо ничего...