12:04 Начался бой "Нападение на Огненный паук".
12:05 Окончен бой "Нападение на Огненный паук".
12:06 DREAM_KEEPER » Король лев : Ты на рыбалке бывал? вц?
12:06 Король лев » DREAM_KEEPER : ?
12:07 DREAM_KEEPER » Король лев : А так ты пожизненный тормоз)))
12:07 Король лев » DREAM_KEEPER : хе-хе, нуб, за словами следи
12:07 Король лев » DREAM_KEEPER : в чс ты, выход 5з+ расходы
12:08 Король лев » DREAM_KEEPER : и клан лучше покинь
Король Лев вмешавшись в бой убил моего паука)) и вместо того, чтобы извинится повел себя очень странно, наложил мне проклятие молчания и угражая пожизненным заключением))) прошу обратить внимание на человека , надеюсь он еще человек))
SINET афтор жжет и матчасть чувствуется хорошо учил гы гы
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
DREAM_KEEPER опазорился на весь Dwar. Почитай правила общения, разницу уровней и комплектов... осознай свою ошибку и больше не смешивай себя с грязью....
*дуракам закон не писан*
Если ты будешь каждомму посвещать топ, кто тя перебил, тут будет много подобных этому топов!
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
DREAM_KEEPER
За что извиняться?За то что напал на пустого моба, хотя мобов бью редко ,а теперь придется часто бить, из-за нововведения, извиняться перед каждым с кем попал в бой несобираюсь!