Пока висел я с печатью повтыкал я на пару клан сайтиков для меня выяснилось интересное положение...
Вопрос к администрации...игра поставлена на конфликте двух расс магмар и людей...задача каждой из расс ФАКТИЧЕСКИ одержать победу над другой рассой.хотя и идет тема хаоса и тд но рассовый конфликт главный.Так почему администрация игры мешает нам,людям вершить победу и захватывать хаир?Наши хаи да и многие игроки 5-8 идут на хаир за скальпами...именно за ними родными.Опять таки скорей вопрос к магам но и к админам..магмары развели ТОННУ именно ТОННУ соплей на форуме о том как вечером наши хаи бьют лоу на хаире и они просят вести стражей,но ведь на 11-12 сейчас в инсты для кача доблы фактически не возможно попасть,и наши хаи стараються набив скальпов хоть как то качнуть доблу...опять таки вопрос к админам зачем лезть вам в наш рассовый конфликт?но есть игровая часть и если маги не могут сопротивляться нам то в чем вопрос?зачем все эти стражи на хаире нападения админов на наших игроков и куча травм,и откровенный подъигрыш админов?в город к магам все равно не пройти...

если им что-то не нравиться то пускай выставляют аррида,билла прихлопа и других,пускай они попробуют отстоять свой материк а не администрация игры которая стараеться заступиться за магов...это игра конфликт должен быть чесным...у магов есть хаи но они не дают нашим игрокам ни какого сопротивления..
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД