Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подумал я немного и...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подумал я немного и...

Ford Focus [5] 
0
13 Июня 2008 16:39:17
В бою, нажав на ник персонажа, можно увидеть, какие на нем есть эффекты.

Недавно прочитал топик, в котором было написано, что один персонаж намеренно увел дроп у члена клана "Гильдия Золотых". Отчасти спор был из-за того, что пятерка говорила, что встала в блок, а пострадавшая сторона утверждала обратное..

Админы могли бы сделать так, чтобы помимо обычных эффектов, так можно было бы увидеть, стоит персонаж в блоке или нет.
Я так думаю, что это было бы хорошим нововведением, да и игрокам не приходилось бы постоянно получать сообщения "в блок".

Так же жду стрелок от тех, кто любит влезать в чужие бои и специально перебивать дроп, и от обычных игроков, которые могут посчитать это бредом... :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Иллонем [1]  13 Июня 2008 17:45:16 #20
razor777 писал(а):
админам не выгодно если все игроки будут жить в мире :eek:

:biggrin:
0
Ford Focus [5]  13 Июня 2008 21:28:44 #21
1) Недавно мой папа качался под благами. Хоть он и неполный палач, под радугой дроп перебить в блоке у неполного тяжа очень легко. Персонаж, который напал первым, начал на него наезжать из-за того, что папа не встал в блок. Но он был в блоке. И тут встает вопрос, как доказать человеку, что ты стоишь в блоке? Скрины легко можно сделать, да и лог боя тоже. А это поможет избежать конфликты, которые появляются на данной почве.

2) А вам всем от этого разве будет хуже?) Никому это не повредит, а некому количеству игроков будет даже лучше...
Когда на персонаже можно было увидеть, какие на нем находятся эффекты, это тоже нагрузило сервер немного.
А в ПвП и так видно, в блоке противник или нет...
Админам невыгодно, когда игроки не вкладывают реал, если уж говорить правду. А причины воевать найдутся всегда...
Да и вообще: я не говорю про себя, и тем более не ною из-за потерянного дропа. Это скорее уменьшит количество тех людей (магмаров), которые слишком трепетно относятся к виртуальному дропу...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Lord tirvilion [5]  13 Июня 2008 22:33:00 #22
+
0
MissKA [8]  14 Июня 2008 00:17:10 #23
чушь....-1....это ни чего стоящего данное предложение не стоит
*дуракам закон не писан*
14 Июня 2008 00:18:21 #24
- :arrow:
0
-Illidan- [6]  14 Июня 2008 00:32:35 #25
нудисты за!+) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.